Главная / Это интересно / Факты

Жизнь после «Ранеток»: судьбы героинь популярного подросткового сериала

Юрий Паренко
27 сентября 2019

После проката на канале СТС сериала «Ранетки» шесть никому не известных девчонок проснулись кумирами миллионов сверстников. Сериал свернули в 2013-м, и ИА «Экспресс-Новости» стало интересно, как сложились судьбы юных актрис.

ранетки

Валерия Козлова

Одно время ходили упорные слухи о её романе с продюсером проекта Сергеем Мильниченко. Но одновременно в обществе говорили и о том, что именно из-за этих слухов девушка и ушла из проекта.

Позже Лера пыталась выступать сольно, пробовала себя в группе «5sta Family». Но потом со сцены она исчезла и, по её словам, возвращаться туда пока не планирует.

Зато девушка активна в соцсетях, где её зовут Лера Романтика. У неё немало подписчиков, однако сейчас артистке до популярности в период «Ранеток» весьма и весьма далеко.

Наталья Щелкова

А вот Наталья уже без всяких слухов в 2009-м вышла замуж за продюсера группы Сергея Мильниченко. И двадцать лет разницы абсолютно никого не смутили. У пары двое детей, но быть вечной домохозяйкой экс-ранетка не захотела, и не так давно начала сольную карьеру под псевдонимом Валюта. Правда, её композиции «Мир гибнет из-за нас» и «Серая масса» хитами не стали. Возможно, пока не стали.

щелкова и мильниченко

Анна Руднева

Анна покинула группу одной из первых, она тоже пыталась начать сольную карьеру и вместе с другими экс-участницами развивала YouTube-проект «Курага». Но и это уже в прошлом.

Сегодня Анна - счастливая жена и мама двоих детишек. У неё свой ютуб-канал, на котором она раскрывает секреты макияжа и делится другими радостями жизни.

Елена Третьякова

Избавившись от лишних килограммов при помощи правильного питания и йоги, Елена нашла себя в том, что помогает другим людям справиться со своими проблемами. По слухам, её тренинги весьма популярны. Хотя, возможно, и не настолько, как «Ранетки».

Евгения Огурцова

Кстати, именно Елена помогла Жене Огурцовой пережить болезненное расставание со вторым супругом. Сегодня Евгения, которая воспитывает сына, потихоньку приходит в себя, пытаясь заработать, как видеоблогер, и поговаривает о перспективе снова выйти на сцену.

проект ранетки

Анна Байдавлетова

Когда у Нюты Байдавлетовой начались финансовые проблемы, она не стала искать собственных ошибок, сославшись на сглаз и порчу. Когда-то, ещё на пике славы в «Ранетках», девушка купила квартиру, в которой требовался дорогостоящий ремонт. Однако сил своих явно не рассчитала.

Что касается творчества, то после ухода из «Ранеток» она одно время даже появилась в группе Максима Фадеева «Серебро», где записала клип на песню «Принадлежу». Но эксперимент вышел комом, и Нюта тоже перешла в видеоблогеры. Теперь она раздаёт советы по уходу за собой, как минимум, нескольким сотням подписчиков.

Но, наверное, каждая из экс-ранеток мечтает о возвращении былой славы. Ведь, как утверждали некоторые источники, за одно выступление солистки группы получали немыслимые гонорары, а рейтинг их популярности якобы был выше, чем у первого лица государства. Но пока жизнь после «Ранеток» ни одной из девушек не стала даже близко такой же успешной, как в те славные времена.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Сериал #Артистка #Ранетки #Карьера #Судьба #Слава

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Факты"