Главная / Это интересно / Факты

Названы причины появления большого количества негатива на российском телевидении

Василий Шматов
17 сентября 2019

Содержание многих программ на российских федеральных каналах постоянно ужасает зрителей. Постоянные конфликты людей с анализами ДНК, пошлые шоу и новости про убийства. В новостях постоянно рассказывают о положении на Украине. Для тех, кто не понимает новости с центральных каналов, созданы отдельные, которые объясняют все события в деталях. Руководители каналов считают, что люди сами хотят смотреть такие передачи. Однако, если почитать комментарии в Интернете, то люди, наоборот, не хотят смотреть такие передачи, сериалы и фильмы. Журналисты ИА "Экспресс-Новости" объясняют причины появления негатива на российском ТВ.

Зритель

Получается, что посредством телевидения профессиональные маркетологи навязывают населению спрос. Даже при наличии большого количества каналов иногда нечего посмотреть. На экране стало намного меньше юмора в виде сатиры. То, что демонстрируется под форматом «юмористических программ», это, скорее, смесь пошлых шуток. Топ-менеджеры телевизионных каналов через выдаваемый продукт дают моральную оценку российского населения. Получается, что люди необразованные и любят говорить гадости близким. Телевизор перестал быть зомбирующим ящиком, он превратился в дуроскоп.

Программа

Первый канал в большом количестве показывает программы, посвященные «просмотру чужого грязного белья». Четвертый и пятый каналы соревнуются между собой по количеству трупов на единицу времени. Большой критике в Сети подвергается программа Елены Малышевой «Жить здорово!». К участию в программе часто приглашают людей, не имеющих к медицине никакого отношения. Безграмотность телеведущих, также негативная реакция и непонимание среди телезрителей. В программах часто принимают участие люди, которые допускают ошибки в произношении слов, расставлении ударений. Многие слова ведущими заменяются на иностранные, при этом они сами не понимают их полного значения.

Сериал

Время, когда телевидение воспитывало человека, давно прошло. Настало время бизнеса. Телевидение полностью подчинено коммерческим интересам с небольшой пропагандистской функцией. Ввиду того что телевидение теряет свою актуальность по сравнению с прошлыми годами, топ-менеджеры каналов пытаются привлечь зрителя новыми программами, которые шокируют человека с первых минут передачи.

#Эксперт #Телевидение #Зритель #Шоу #Передача #Спрос #Население #Менеджер #Новости #Интернет

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Реклама

Последние новости из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама