Главная / Это интересно / Факты

Правила выполнения упражнений по фейсбилдингу

Наталья Очеретная
05 сентября 2019

Женщины во все времена стремились к красоте. О красоте самой Клеопатры до сих ходят легенды. В современном мире для красоты и молодости лица мы делаем массаж, инъекции ботокса, маски, выравнивание морщин и даже делаем фитнес для лица. Насколько он эффективен или это пустое занятие?

фитнес для лица

Фейсбилдинг - что это

Если с бодибилдингом все более-менее понятно, то что же такое фейсбилдинг? Исходя из корней самого слова, с английского face -лицо, building - строительство. Дословно - строительство лица. Если вы поправились, а потом похудели, или вы заметили возрастные изменения, то нужно начинать делать упражнения, которые не только поддержат общие черты лица, но и молодость, сократят морщины, подчеркнут красоту.

Первое упоминание о фейсбилдинге было еще в 1710 году, во Франции. Одна писательница прожила до 89 лет и была при этом очень привлекательна. Затем фитнес для лица набирал обороты и стал популярным в начале 20 века. Но то, что мы имеем сейчас, было разработано в 50-60-х годах прошлого столетия.

Как применять

Самый большой эффект вы можете получить после пробуждения, еще, лежа в кровати, вы можете делать упражнения. Профессионалы утверждают, что от упражнений улучшается цвет лица и подтягивается контур. Если упражнения делать регулярно и не пропускать ни дня, то эффект не заставит себя ждать.

Мышцы лица тренируются, создают плотный каркас, тем самым разглаживают морщины. Самое ценное в фейсбилдинге - это то, что все происходит естественно, без применения каких-либо инъекций. Косметические средства для упражнений тоже не нужны. Единственный и самый главный спортивный снаряд в этом виде фитнеса - это ваши кончики пальцев.

Как начать

фейсбилдинг

Самое сложное - начать. Во-первых, это дисциплина. Совсем несложная привычка будет вырабатываться всего за 15-20 минут вашего времени в течение 21 дня. Потом вы сами не заметите, как без этого не сможете прожить. Можно даже сравнить с ежедневной чисткой зубов, которую вы можете делать на автомате.

Во-вторых, отметите все страхи от себя полностью. Даже если вы перестанете заниматься упражнениями для лица, ничего страшного не произойдет. Да, с телом посложнее - если вы бросите тренировки, тело потеряет свою упругость. С лицом проще - явных изменений или хуже, чем было до занятий, точно не будет.

Нужен опыт

Никаких специальных навыков, для того чтобы начать занятия, не требуется. Вам нужен будет только компьютер, ноутбук или телефон и доступ в Интернет. В Instagram, да и просто на просторах Интернета можно найти много платных и бесплатных программ и упражнений.

Ранее ИА "Экспресс-Новости" рассказывало о втором подбородке", который многим знаменитостям подпортил жизнь. Не пускайте ситуацию на самотек, с годами мы не молодеем, и никто не застрахован от второго подбородка. Начинайте упражнения уже сегодня, и завтра ваше отражение в зеркале скажет вам спасибо.

#Лицо #Фейсбилдинг #Фитнес #Маска #Ботокс #Зарядка

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...