Главная / Это интересно / Факты

Российские звезды, которые не вышли лицом, но имеют красивую фигуру

Анна Чернова
31 августа 2019

Не все могут быть хороши абсолютно во всем. Кто-то обладает талантом к рисованию, но ему медведь на ухо наступил, или же у девушки с красивым лицом коротковаты ноги. Согласитесь, что нет людей, которые были бы полностью идеальны. Это относится и к кумирам, которых мы любим, но и они не идеальны по всем параметрам. Да и настоящая слава намного чаще приходит не к красивым, а к харизматичным людям, уверены корреспонденты ИА «Экспресс-Новости». Часто красота лица – это второстепенный вопрос, который на сцене решается с помощью макияжа. А вот фигуру не нарисуешь, хотя некоторые умудряются это делать с помощью фотошопа, но это – уже другая история. Есть на нашей отечественной сцене и в кинематографе девушки, которые обладают сногсшибательными формами.

Ёлка

российская певица

российская певица

Не будем лукавить, певицу Ёлку хрестоматийной красоткой не назовешь, хотя она известна яркими нарядами и необычными прическами; а вот ее фигурой можно восхищаться.

Бьянка

бьянка

бьянка

Бьянка ворвалась на российские музыкальные каналы в нулевых. Если посмотреть на лицо, то ее тоже не назовешь красоткой, но образ в целом и зажигательные танцы – это женщина просто огонь! Сейчас Татьяне Липницкой 33 года, и какая же у нее фигура!

Алиса Гребенщикова

российская актриса

российская актриса

В кино Алису Гребенщикову, которой талант, безусловно, достался по наследству, зовут на роли наивных девушек, но на нее приятно смотреть. А уж на ее фигуру – и подавно!

Также у нас есть подборка фотографий, которые знаменитости раз и навсегда хотели бы убрать из Интернета.

#Актриса #Красота #Фигура #Лицо #Певица #Бьянка #Елка

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...