Главная / Это интересно / Факты

Алиса Юнусова: Дочь звёздного папы, трудолюбию которой можно позавидовать

Дочь рэпера и бизнесмена Тимати Алиса находится на воспитании у своей бабушки – Симоны Юнусовой, пока её мама занимается своей карьерой и личной жизнью. Впрочем, и у папы Алисы нет времени на свою дочь, поэтому он, дабы хоть как-то нивелировать этот недостаток, выделяет на нужды своего отпрыска немалые суммы денег. Конечно, никто не знает наверняка, о каких именно суммах может идти речь, однако корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» попытались разобраться в данном вопросе. И вот что нам удалось выяснить.

дочь

Для того, чтобы дочь Алиса не чувствовала ни в чём отказа, её отец Тимати в буквальном смысле купает своё чадо в роскоши. Это и поездки на Мальдивы, и катание на роскошных яхтах, и приобретение брендовой одежды и аксессуаров. В целом, речь здесь идёт о том, что любые прихоти юной принцессы, которой, напомним, 9 марта исполнилось лишь пять (!) лет, исполняются безоговорочно. И что уж говорить, если Алиса гуляет с рюкзаком от известного бренда Louis Vuitton, стоимость которого экспертами оценивается в ₽124 тысячи. Однако есть у этой медали и оборотная сторона – у девочки практически нет свободного времени, поскольку она посещает невероятное количество секций, кружков и занятий.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», с юных лет девочку всесторонне развивают. В частности, Алиса занимается пением, плаванием, йогой, балетом и даже практикует полёты в аэродинамической трубе. А ещё она изучает английский язык с личным преподавателем, который приходит к ней на дом и стоимость которого оценивается в сумму около ₽3 тысяч за одно занятие. Кроме этого, юная наследница империи Тимати занимается с известным на всю страну педагогом Еленой Куликовой, о стоимости индивидуальных занятий с которой приходится лишь догадываться.

наследница

Между тем, на все эти занятия родитель денег не жалеет. И, как говорит по этому поводу бабушка Симона, им важно на данном этапе развития ребёнка привить ему мысль о том, что ничего невозможного в этой жизни нет. Нам же в данном случае кажется, хотя мы можем и ошибаться, что для Алисы Юнусовой действительно ничего невозможного в этой жизни нет, поскольку с папиными деньгами и заботой она может позволить себе буквально всё. Безусловно, сейчас это всё ограничивается детским мировоззрением, но по мере её взросления запросы будут расширяться, а суммы на их реализацию увеличиваться.

Между тем, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» заостряют внимание на том обстоятельстве, что такое наше суждение может быть очень даже предвзятым. Особенно если рассматривать его в призму заявлений Симоны Юнусовой, отмечающей, что её внучка растёт очень трудолюбивой, целеустремлённой и заинтересованной личностью. Причём наибольший приоритет она отдаёт именно балету, посещая для занятий лучшую московскую студию – Мастерскую Егора Симачёва. А ведь балет, это действительно очень сложный и тяжёлый труд, о чём наверняка знает Анастасия Волочкова.

бабушка

Принимает активное участие в развитии целостности личности Алисы и бабушка Симона, следя за тем, чтобы у её подопечной не развилась звёздная болезнь и вседозволенность. И, как отмечают люди, знакомые с семейством Тимати-Юнусовы, у них это вполне неплохо получается. Что ж, будем надеяться, что из Алисы вырастет настоящий профессионал, во всяком случае, в какой-то одной области наверняка. А значит, выделяемые Тимати на воспитание и образование дочери деньги не будут напрасной тратой.

#Тимати #Симона Юнусова #Алиса #Дочь #Трудолюбие #Звезда #Наследница #Империя

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама