Главная / Это интересно / Факты

Популярная модель плюс сайз Тесс Холлидей рассказала, что борется с депрессией

Макар Черемша
27 августа 2019

Корреспондентам информационного агентства "Экспресс-Новости" стало известно, что одна из самых тучных моделей мира рассказала, что столкнулась с проблемами. Тесс Холлидей, вдохновлявшая сотни женщин по всему миру, пытается побороть депрессию.

Человек

Тесс Холлидей 33 года, и ее вес составляет около 155 килограммов. Это не помешало девушке стать одной из популярных моделей, или как их еще называют plus size (размер плюс). Она стала одним из символов движения body positive (бодипозитив), которое призывает всех и каждого принимать свое тело таким, какое оно есть и не испытывать чувство вины и не осуждать кого-то только за то, что он выглядит не так, как предписывают стандарты. Модель снималась в купальниках обнаженной, демонстрируя тем самым полное принятие своего тела и отсутствие комплексов. Девушка родила двоих детей, замужем за фотографом Ником Холлидеем. Своей жизнью подтвердила, что независимо от цифры на весах можно жить интересно и активно. Однако Тесс столкнулась и с волной агрессии и непонимания по отношению к себе. Люди упрекали ее в том, что она пропагандирует ожирение и опасные для здоровья стандарты красоты.

Женщина

Но, похоже, истина находится где-то между тотальным принятием своего тела и осуждением общества. Модель в своем "Инстаграме" рассказала, что последнее время борется с депрессией. Ей пришлось обратиться за помощью к психологу. Тесс даже не пользовалась "Инстаграмом" неделю, у неё не было желания туда возвращаться. Модель говорит, что эта депрессия одна из самых тяжелых в её жизни. Но она работает над собой с помощью упражнений и терапии.

Тесс Холлидей говорит, что рада тому, что может позволить себе сделать перерыв в карьере, чтобы проработать все свои проблемы. Тесс находится в тяжелом состоянии, но она работает над этим. Ранее девушка также не боялась рассказывать о том, что работа с психологом позволила ей не комплексовать и научиться принимать себя такой, какая она есть. Она открыто говорила, что носит 62-й размер одежды, но при этом старается заниматься спортом.

#Бодипозитив #Вес #Депрессия #Здоровье #Карьера #Красота #Модель #Ожирение #Плюс сайз #Фигура

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции