Главная / Это интересно / Факты

Бабушка в 63 года поражает Интернет своей шикарной фигурой

Анна Чернова
23 августа 2019

Возраст – не приговор, и это доказывает одна пожилая дама, чья фигура обращает на себя внимание многих парней. 63-летняя красотка трудится в фитнес-центре и не помышляет об уходе на покой. Наоборот, клиентов у нее хоть отбавляй, потому что всем хочется выглядеть так же в свои шестьдесят.

фигура

Спортивную бабушку зовут Лесли Максвелл, она живет в австралийском Мельбурне, пишет Daily Mail. Ее ровесницы вяжут носочки, а она проводит дни с гантелями. К тренерше стоит очередь и все пытаются узнать секрет, который помогает ей быть в отличной форме. Но Лесли уверяет, что секрета нет.

Как и многих людей, в спортзал ее привело желание скинуть агрессию. Лесли было 48 лет, когда она стала ходить на тренировки. У нее были тяжелые времена, потому что она прошла нелегкий этап развода с мужем. Многие бы в таком возрасте поставили на себе крест и ушли в депрессию, но австралийка оказалась крепким орешком. Бывший партнер принес ей много боли и весь негатив Лесли выплескивала через спорт. В итоге она заметила, что ее фигура стала лучше, тогда женщина решила поднажать и стала ходить в зал чаще. Вскоре Лесли выиграла турнир по бодибилдингу и поняла, что спорт – неотъемлемая часть ее жизни.

фигура

Появился и приятный «побочный» эффект. Молодые парни стали все чаще делать ей комплименты, женщина говорит, что ей это очень нравится. Она сказала, что все, с кем она встречалась, были младшее ее. И никого это не смущало.

Сейчас Лесли работает тренером и продолжает добиваться успеха в состязаниях по бодибилдингу. В этом виде спорта у нее уже более тридцати наград. Лесли любит гулять с внуками, окружающие очень удивляются, ведь они часто принимают женщину за их мать, сообщают «Экспресс-Новости».

фигура

Молодые девушки просят дать советы по красоте, и Лесли отвечает, что все просто: надо следить за тем, что ты ешь: надо избегать рафинированнных продуктов и в целом есть пищу, богатую полезными веществами. У Лесли нет какой-то особой диеты, ее рецепт - это спорт и хорошее настроение. На что только не пойдут некоторые люди ради красоты! Например, две подружки, чтобы преодолеть смущение, стали ходить в зал. В итоге они превратились в ярких красоток-близняшек, но родители этим недовольны.

#Бабушка #Фитнес #Красота #Фигура #Бодибилдинг

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама