Главная / Это интересно / Факты

Голливудский гигантомобиль, который умеет «ломаться»

Лена Петрова
21 августа 2019

Этот белый лимузин с виду похож на таксу. Но попал он в книгу рекордов Гиннесса не просто так. В машине можно искупаться в бассейне, полежать на водяной кровати гигантского размера, но и это не самое главное. Как удалось выяснить корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", на специально созданном месте позади автомобиля находится площадка для посадки вертолета. Создатели предусмотрели все, чтобы сразить даже самых искушенных автовладельцев. Машина состоит из 26 колес, а ее длина составляет 30 метров. Внушительные габариты.

Как передвигается лимузин

Думаете для него специально расчищают полосу? Отнюдь. Благодаря тому, что это «умная» машина способна «ломаться», она может ездить практически по любым дорогам. При разворотах лимузин складывается пополам, а при движении задним ходом, ею управляет водитель из второй кабины.

Такой «гигантомобиль» вполне комфортен и удобен для пассажиров, а на городских дорогах передвигается, не доставляя проблем другим участникам движения. При этом его длина подчеркивает особое положение его пассажиров и владельца. Здесь присутствуют и практическая, и статусная составляющая.

гигантомобиль

Такая длинная машина способна перевезти намного больше людей, чем простые авто, «бегающие» по улицам. Вот почему и стали многие удлинять автомобили, путем переделки самой обычной машины.

Голливудский актер на колесах

Этот красавец является героем многих американских фильмов и практически живет в Голливуде. В нем можно полноценно проводить время, вместо квартиры или дома. Помимо всех удивительных условий, внутри машины есть целых десять спален, горизонтальный и вертикальный солярии и даже джакузи с подогревом и подсветкой разных цветов.

Большим преимуществом этого лимузина служит то, что поблизости нет никаких соседей и, живя в нем, можно наслаждается жизнью в полной мере. Правда, по красоте эта машина уступает многим и походит на длинную гусеницу. Умиляет лишь то, что это самый настоящий дом на колесах. В нем можно практически полностью подготовится к свадьбе и успеть доехать до невесты.

Белоснежный красавец пользуется бешеным успехом у молодоженов и во время корпоративных вечеринок. Это хороший способ удивить девушку и сделать ей предложение, приехав на таком «коне». Такой принц сразу станет предметом зависти для других пар и желанием повторить то же самое.

#Голливуд #Лимузин #Размер #Гигантомобиль #Книга рекордов Гиннесса

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама