Главная / Это интересно / Факты

Натальная карта Меган Маркл доказывает, что ей суждено было стать современной Золушкой

Анна Чернова
09 августа 2019

Многие девушки хотели бы быть на месте Меган, несмотря на то, что она родилась в обычной и не то, чтобы благополучной семье. Затем ей доставались не очень большие роли в кино, но вдруг она прославилась на весь мир. С того момента, как она обручилась с принцем Гарри, журналисты следят за каждым ее шагом. И поклонники пары, и хейтеры хотят знать, чем занята экс-актриса, как складываются ее отношения с остальными членами монаршей семьи и, конечно же, с мужем и сыном.

Многие задаются вопросом, как же у нее получилось стать герцогиней? Эксперт-астролог Валентина Хан объясняет, что судьба женщины была предсказана в ее натальной карте. Из открытых источников известно, что дата рождения герцогини – 4.08.1981 года в 4:46 утра, сообщает портал Teleprogramma.pro.

принц гарри

Солнце в первом доме свидетельствует о таких качествах, как уверенность и смелость. Такое положение Солнца несет удачу и известность.

«Признаем, что история жизни экс-актрисы похожа на историю Золушки, о которой мечтает каждая девочка», - говорит Валентина Хан.

В ведической астрологии есть теневые планеты – Раху и Кету, и аспект Раху показывает крутые перемены. Астролог полагает, что речь именно о счастливом знакомстве с принцем Гарри. Разные источники по-разному говорят о том, кто, предположительно, стал тем человеком, который познакомил Гарри и Меган. Одна из популярных версий, что это сделала старая подруга Гарри Вайолет фон Вестенхольц. По другой версии, "свахой" стала дизайнер Миша Нону. Пиарщица давно работает в моделинге, она была знакома с Меган и решила, что яркая красотка может прийтись по сердцу принцу. Так в итоге и вышло.

маркл фото

У герцогини Сассекской в натальной карте удачное положение Венеры. Планета любви помогает женщинам эффектно преподносить себя, наделяет их страстностью и эмоциональностью. Венера дает и врожденную сексуальность. Астролог добавила, что женщины с Венерой во Льве обидчивы: им не понравится, если любимый уделяет им мало внимания. Такие женщины любят роскошь - здесь все тоже совпадает, ведь британцы постоянно осуждают герцогиню за любовь к красивой жизни. Также такой тип женщин предан своему возлюбленному.

Актерскими способностями Меган одарила Луна, причем свой талант женщина легко применяет и в жизни. А вот на знаменитый конфликт с отцом и сводными братом и сестрой повлиял Сатурн. В целом, если кратко охарактеризовать Меган Маркл по ее гороскопу, то это добрая, эмоциональная и сильная натура, резюмируют «Экспресс-Новости».

#Меган Маркл #Натальная карта #Ведическая астрология #Астролог #Принц Гарри

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама