Главная / Это интересно / Факты

Натальная карта Меган Маркл доказывает, что ей суждено было стать современной Золушкой

Многие девушки хотели бы быть на месте Меган, несмотря на то, что она родилась в обычной и не то, чтобы благополучной семье. Затем ей доставались не очень большие роли в кино, но вдруг она прославилась на весь мир. С того момента, как она обручилась с принцем Гарри, журналисты следят за каждым ее шагом. И поклонники пары, и хейтеры хотят знать, чем занята экс-актриса, как складываются ее отношения с остальными членами монаршей семьи и, конечно же, с мужем и сыном.

Многие задаются вопросом, как же у нее получилось стать герцогиней? Эксперт-астролог Валентина Хан объясняет, что судьба женщины была предсказана в ее натальной карте. Из открытых источников известно, что дата рождения герцогини – 4.08.1981 года в 4:46 утра, сообщает портал Teleprogramma.pro.

принц гарри

Солнце в первом доме свидетельствует о таких качествах, как уверенность и смелость. Такое положение Солнца несет удачу и известность.

«Признаем, что история жизни экс-актрисы похожа на историю Золушки, о которой мечтает каждая девочка», - говорит Валентина Хан.

В ведической астрологии есть теневые планеты – Раху и Кету, и аспект Раху показывает крутые перемены. Астролог полагает, что речь именно о счастливом знакомстве с принцем Гарри. Разные источники по-разному говорят о том, кто, предположительно, стал тем человеком, который познакомил Гарри и Меган. Одна из популярных версий, что это сделала старая подруга Гарри Вайолет фон Вестенхольц. По другой версии, "свахой" стала дизайнер Миша Нону. Пиарщица давно работает в моделинге, она была знакома с Меган и решила, что яркая красотка может прийтись по сердцу принцу. Так в итоге и вышло.

маркл фото

У герцогини Сассекской в натальной карте удачное положение Венеры. Планета любви помогает женщинам эффектно преподносить себя, наделяет их страстностью и эмоциональностью. Венера дает и врожденную сексуальность. Астролог добавила, что женщины с Венерой во Льве обидчивы: им не понравится, если любимый уделяет им мало внимания. Такие женщины любят роскошь - здесь все тоже совпадает, ведь британцы постоянно осуждают герцогиню за любовь к красивой жизни. Также такой тип женщин предан своему возлюбленному.

Актерскими способностями Меган одарила Луна, причем свой талант женщина легко применяет и в жизни. А вот на знаменитый конфликт с отцом и сводными братом и сестрой повлиял Сатурн. В целом, если кратко охарактеризовать Меган Маркл по ее гороскопу, то это добрая, эмоциональная и сильная натура, резюмируют «Экспресс-Новости».

#Астролог #Ведическая астрология #Меган Маркл #Натальная карта #Принц Гарри

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Факты"