Главная / Это интересно / Факты

Знаменитости, которые могли не родиться

Юрий Паренко
06 августа 2019

Беременность бывает разной - желательной и незапланированной. Жизненная ситуация у женщины может быть различной, поэтому становится ей мамочкой или избавляться от плода, это её право выбора.

Случалось такое, что женщина уже приняла решение не сохранять будущего ребёнка, а в самый последний момент передумывала. И тогда на свет появлялся малыш, которого уже почти приговорили. ИА «Экспресс-Новости» расскажут семь таких историй, в которых такие новорождённые спустя годы стали знаменитыми артистами.

певица шер с матерью

Шер

Много-много лет тому назад в жизни у 19-летней начинающей актрисы Джорджии Холт наступила чёрная полоса. Она осталась без работы, её бросил муж, и она оказалась в… положении.

Мать девушки убедила дочь не губить свою жизнь и сделать аборт. Джорджия уже лежала на кушетке в ожидании врача, но в последний момент раздумала и сбежала из кабинета.

Спустя положенное время она родила дочь, которую назвала Шерилин. Сегодня весь мир знает её как знаменитую певицу Шер.

николсон

Джек Николсон

Многие годы звезда Голливуда считал своими родителями дедушку с бабушкой, а родную мать - старшей сестрой. Лишь в сорок лет актёр узнал, что сестра – это мама, которая родила его в 16 лет, но хотела от ребёнка избавиться.

Но родители не позволили, испугавшись, что у неё больше может не быть детей. Они переписали малыша Джека на себя, а его мама, ставшая сестрой, снова пошла в школу.

королева и семья

Наташа Королева

Людмила Порывай с мужем и дочкой Ириной жили очень бедно. Поэтому когда она узнала, что беременна, была настроена сделать аборт. Куда ещё лишний рот? Однако супругу в ходе очень непростого разговора удалось жену отговорить.

Наташа Королёва знает историю своего «случайного» появления на свет. Поэтому, как говорят, всю жизнь испытывала большое чувство благодарности к папе.

депардье

Жерар Депардье

Знаменитый французский актёр в детстве хлебнул лиха. Его многодетная семья жила в полной нищете, а отец пьянствовал по местным кабакам, забыв, что у него дома «семеро по лавкам».

Но даже такую жизнь Жерар мог не познать. Когда его мать была им беременна, она решила избавиться от плода. Денег на аборт не было, поэтому женщина решилась на опасный эксперимент при помощи вязальной спицы. Но у неё так ничего и не вышло. Позднее всем смертям назло появился на свет малец, которого назвали Жераром.

сябитова в детстве

Роза Сябитова

Родители Розы Сябитовой были безнадёжными алкоголиками, из-за которых ей в детстве пришлось познать и нищету, и голод, и насмешки сверстников. Едва ли любви дочери к родителям добавлял тот факт, что вечно пьяная мать постоянно напоминала маленькой Розе о том, что она была нежелательным ребёнком.

Забеременев, женщина была решительно настроена избавиться от плода, но… опоздала на аборт. А потом, когда вновь решилась, срок уже был большим.

селин дион и ее семья

Селин Дион

Семья будущей знаменитой певицы Селин Дион была дружной, а родители - заботливыми. Только жили они очень небогато, а когда женщина вынашивала Селин, в семье уже было 13 детей.

Сильно сомневаясь, что они с мужем прокормят ещё одного ребёнка, она пошла за советом к местному священнику, который предложил ей прислушаться к собственному сердцу. Сердце дало правильный совет. И вскоре на свет появилась малышка Селин.

джастин бибер и его мать

Джастин Бибер

Когда-то юная Петти Малетт попала в плохую компанию, потом «залетела» от своего дружка Джереми Бибера, который тут же от неё сбежал, едва узнав о беременности подруги.

Абсолютно все, и родственники, и друзья советовали 18-летней Петти идти на аборт, а не связывать себя ребёнком и не губить свою молодость. Однако юная девушка проявила характер, отказавшись избавляться от плода.

Она родила мальчика, назвав его Джастином, а потом работала, как вол, на нескольких работах, чтобы её малыш ни в чём не нуждался. Мама стала настоящим ангелом-хранителем для будущей знаменитости. И ничего удивительного, что когда-то именно она стала первым продюсером, когда Бибер только начал заявлять о себе, как автор-исполнитель.

#Знаменитость #Рождение #Беременность #Мама #Жизнь #Семья

5

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама