Главная / Это интересно / События

Жена Джигана Оксана Самойлова сообщила о внезапном возвращении в Россию из США после пьяных выходок мужа

Оксана Самойлова, супруга известного исполнителя Джигана, выступила с неожиданным заявлением. Она сообщила в своём инстаграме, что они всей семьёй возвращаются в Россию. А ведь совсем недавно они планировали всерьёз и надолго задержаться в Штатах. В чём причина отъезда, Самойлова сообщила довольно пространно. Она сослалась на заоблачные цены на образование и репетиторов, да и продукты в Америке, по её словам, стоят намного дороже.

самойлова джиган

Подписчики задумались: а не является ли внезапное возвращение на родину следствием непонятного поведения Джигана. Недавно певец изрядно подпортил идеальную репутацию семьи, выходя в "прямой эфир" в явно нетрезвом виде. Он не стесняясь, пил алкоголь при дочерях и даже просил их сбегать ему за очередной бутылкой. Многие принялись осуждать певца за непотребства, но нашлись и защитники, которые объяснили пьяные выходки Джигана его радостью по поводу недавнего появления на свет сына. До этого у исполнителя рождались одни дочки. Теперь он счастливый отец четверых детей.

джиган пьяный

Тем не менее, раньше Джиган не позволял себе употреблять спиртное перед подписчиками. Самойлова его выходки никак не прокомментировала. Она гораздо охотнее обсудит с фолловерами свой быстро втянувшийся после родов животик, чем странности звёздного супруга. Оно и понятно. Ореол гармоничной дружной семьи сохранять необходимо, не осуждать же супруга, который решил немного расслабиться. Он ведь и работает не покладая рук...

джиган сын

#Джиган #Инстаграм #Самойлова #США #Сын #Шоубизнес

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции