Главная / Это интересно / События

Нянька с хвостиком: собака заботилась о ребенке 5 лет, как настоящая мамочка

Анна Юлианова
05 марта 2020

Братья наши меньшие, особенно собаки, могут заботиться не только о своих малышах, но и человеческих детях, причем делать это так мило и заботливо, что диву даешься. Но здесь нет ничего удивительного, ведь материнские инстинкты у собак развиты намного сильнее, чем какие бы то ни было другие. В подтверждении этому может послужить трогательная история девочки, терьер которой полюбил свою маленькую хозяйку и охранял ее сон целых пять лет.

Началось все в Америке. Когда песику был всего один год в семье появился новый член семьи - маленькая девочка. Родители переживали, так как понимали, что собака и маленький ребенок вряд ли совместимы. Ведь от громкого лая ребенок может просыпаться, а молодая собака любит и поиграть, особенно со стерильными пустышками, бутылочками и прорезывателями зубов детей.

Ребенок и терьер

Но все оказалось совсем по-другому. Мама девочки уложила ее в люльку и показала эту картинку своему питомцу. Она говорила, что теперь малышка будет жить с ними, она своя, ее нужно любить и охранять. Маленький терьер будто бы понимала человеческий язык. Сначала она обнюхала девочку, а потом лизнула крошечную ручку. Когда женщина ушла, собачка так и продолжала неподвижно и с любопытством рассматривать свою новую хозяйку. А потом уснула рядом с ней.

На следующий день на ежедневный осмотр пришел педиатр. Но каково же было всеобщее удивление, когда маленькая и дружелюбная собачка начала скалиться на врача и так и не допустила его к малютке. Доктору ничего не оставалось делать, как осмотреть малышку только визуально.

Собака

Мама могла спокойно оставить собаку наедине со спящим ребенком и заниматься домашними заботами. Ведь стоило только девочке проснуться и начать капризничать, как собака стремглав мчалась к маме и всеми силами старалась привести ее в детскую. Так целых пять лет хвостатая нянька охраняла сон малышки. Одним словом вела себя так, как будто это ее собственный детеныш. Очень мило и забавно. У семьи сохранился целый фотоархив, в котором запечатлена эта взаимная любовь двух маленьких существ.

Когда девочка подросла, собака стала верным другом девочки. Помогала ей собирать разбросанные игрушки, веселила и играла с ней.

Вот так, эти маленькие, милые существа с большим сердцем способны любить не только своих детенышей-щенков, но и привязаться к хозяину, показывая ему свою любовь и безграничную преданность.

#История #Йокширский терьер #Няня #Ребенок #Собака

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции