Главная / Это интересно / События

Дочь поздравила маму с днём рождения, и та узнала, что 20 лет растила чужого ребёнка

Начало этой истории не предвещало никаких бурь и потрясений, которые произойдут впоследствии. Жили-были мама с дочкой. Дочь Алиса выросла и решила допытаться у мамы Тани, кто же её отец. Родительница всю жизнь молчала. А тут не выдержала. Рассказала, почему растила дочку одна.

детство

Когда-то, двадцать с лишним лет назад был у неё ухажёр Сергей. Свадьбу планировали и всё такое. Но так вышло, что влюбилась Таня ещё в одного парня - Виктора. Ну, и изменила с ним Сергею. Тот узнал, невесту бросил. Да и Виктор продолжения отношений не захотел. А потом Татьяна поняла, что беременна. От кого - большой вопрос.

Узнать, конечно, можно было. Но она всегда была гордой. Поэтому родила и воспитала дочь сама, ни у кого не прося помощи. И Сергей, и Виктор жили в этом же городе. Все давно семейные, они иногда пересекались, здоровались, вежливо спрашивали друг у друга «как дела?». На этом всё.

Узнав историю своего появления на свет, Алиса загорелась установить личность отца. Тут как раз у мамы день рождения скоро. Вот девушка и решила сделать тест ДНК. Уж не понятно, какими путями она взяла образцы у каждого из претендентов, тем не менее, экспертиза была проведена.

Получив экспертизу, девушка не стала в неё заглядывать. Пусть будет сюрприз и для неё и для мамы. И во время застолья по случаю именин Алиса вручила родительнице конверт. Татьяна развернула его, пробежала глазами и… осела на пол.

Уже после того, как уехала скорая, а женщине стало полегче, Алиса сама прочитала документ. И в нём чёрным по белому было написано, что в плане отцовства никаких совпадений ни с Сергеем, ни с Виктором нет. Но это были ещё цветочки. Ягодками оказалось то, что и её родная мама ей… вовсе не мама.

семья

Продолжение этой истории перетекло в суд. Ибо, разбираясь во всех обстоятельствах, Татьяна выяснила, что 20 лет назад в роддоме ей отдали чужого ребенка. По ошибке. Из-за халатности медсестры. Старенькая она просто была, вот и ошиблась.

Соответственно, родную дочь Татьяны отдали другой женщине. И ее тоже удалось отыскать. Понятно, что и та семья пребывала в шоке от услышанного.

Сразу скажем, суд нашел виновных и назначил пострадавшим компенсацию. Только ведь 20 лет жизни назад уже не отыграешь. Каково это понимать, что все эти годы воспитывал чужое дитя? Но это с одной стороны. А с другой стороны Татьяна уже не могла назвать Алису чужой. И в той, другой семье та же ситуация. Поэтому всем участникам этой истории осталось лишь одно – дружить домами и как можно чаще встречаться. Чтобы хоть как-то наверстать упущенное время…

#ДНК #Дочь #Мать #Подмена #Семья

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции