Главная / Это интересно / События

Лена Миро посмеялась над Анной Семенович из-за ее неудач в личной жизни

Лена Миро – блогер непростой. Ей бы, конечно, может и следовало восхищаться российскими знаменитостями, но она пошла другим путем. Миро не щадить их чувства, больше вызывая гнев и раздражение. Все дело в том, что она всегда настроена по отношению к ним воинственно, каждый раз обличая пороки известных людей.

На этот раз, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», она в очередной раз взяла за основу своего повествования личность Анны Семенович. И, если раньше, она всерьез задавалась вопросом лишнего веса знаменитости, то теперь занялась анализом ее личной жизни.

семенович

Напомним, в недавнем интервью Анна заявила, что уже созрела для серьезных отношений и хотела бы посвятить себя семье и детям. Лена смеется, что в 40 лет Анна наконец это поняла. Как говорится, девочка созрела для чего-то серьезного.

При этом Миро вспоминает детали ее личной жизни. Дескать привыкла встречаться Семенович исключительно с бизнесменами, которые любят ее удивлять и задаривать подарками.

Один из них на протяжении двух лет был рядом с известной певицей, но потом решил сбежать от нее, поскольку начались проблемы с законом. Однако в момент побега об Анне предпочел не вспоминать. Так и закончились их трепетные чувства.

анн семенович

Второй, подарив квартиру в Москве, тоже решил долго не задерживаться с женщиной, убежав далеко-далеко.

Третий намерен жениться и завести детей, но это вызывает у Лены противоречивые чувства. Не может поверить блогер в серьезность его намерений, предполагая, что и на этот раз мужчина пуститься в бега. Конечно, сглазить она не хочет, но что-то ей подсказывает, что все будет именно так. В финале она добавляет, что обеспокоена тем, влезет ли Анна в свадебное платье, ведь дело это для нее непростое.

Подписчики Живого журнала Лены заметили, что думать о создании семьи Анна должна была лет в 25. Кто-то поделился, что в 40 ждал уже внуков, но никак не детей.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции