Главная / Это интересно / События

Обманутая жена: «Муж купил мне купальник, который примерил в бутике на своей любовнице»

Юрий Паренко
21 февраля 2020

Все знакомые Олега и Кати были удивлены той стремительностью, с которой женщина подала на развод. Да, она не раз жаловалась на работе девчонкам, что их отношения с мужем охладели, он не обращает на неё никакого внимания.

измена

Но однажды Катя прибежала в офис радостная и сказала, что супруг подарил ей обалденный купальник, и пообещал, что они скоро поедут отдыхать на море. «Это будет наше второе свадебное путешествие», - не скрывала радости наша героиня.

А потом раз - и развод. И никакого моря. И главное, как в рот воды набрала. Никому ничего не рассказывает. И лишь несколько месяцев спустя Катя не выдержала и всё рассказала одной из своих коллег.

По её словам, однажды она случайно заглянула в телефон супруга и там обнаружила фотографию своей подружки Лены. Та красовалась в примерочной какого-то магазина в… купальнике. Тот самый, который Олег подарил Кате.

«Это как понимать?», - спросила она мужа. Тот заметно стушевался. Мол, хотел тебе сюрприз сделать, а размер твой не знал. А так как у вас с Ленкой примерно одинаковые фигуры, вот я её и попросил примерить. «А заодно и сфотографировал на память». - грустно улыбнулась Катя. И спросила: «И давно это у вас?». «Почти год уже», - пришлось сознаваться супругу.

одиночество

Катя всё поняла. Они поженились семь месяцев назад. Значит, муж и лучшая подруга крутили любовь за её спиной ещё до свадьбы. Катя вспомнила, как во время торжества подруга желала молодоженам счастья, любви и… верности. И так в тот момент захотелось Олега… Хорошо, хоть под руку ничего тяжёлого не подвернулось. Катя просто швырнула ему в лицо купальник. А на следующий день подала на развод. Только так можно забыть своё прошлое и начать жизнь с чистого листа. Это мнение нашей героини. Кто-то с ним, возможно, не согласен…

#Жена #Жизнь #Измена #Муж #Семья

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"