Главная / Это интересно / События

История бывшей домохозяйки: «Всю жизнь считала копейки, а после развода с мужем разбогатела»

Юрий Паренко
20 февраля 2020

Валерия прожила со своим мужем Антоном почти двенадцать лет. Особой страсти между супругами не было, но жили вполне мирно. Была лишь одна беда. Бедность. Они оба зарабатывали мало, а у родилась первая дочка, потом вторая. Валерия несколько лет сидела в декрете, а потом так и осталась домохозяйкой.

семья

Денег не хватало катастрофически. Валерия считала буквально каждую копейку, чтобы свести концы с концами. И всё равно семья было в долгах, как в шелках.

Долгое время они жили в комнате в коммуналке. Потом муж нашел более прибыльную работу, и сама Валерия устроилась в одну фирму. И супруги взяли в ипотеку двухкомнатную квартиру.

Однако, на новом месте Антон не задержался. Теперь денег не хватало не только на жизнь, но и на выплату процентов по кредиту. Нет, наша героиня не устраивала скандалов мужу. Но иногда ловила себя на мысли, что Антон - прирождённый неудачник. За чтобы он не брался, всё у него валилось из рук.

Более того, супруг становился даже в некотором роде бременем для семьи. Только-только Валерия соберёт денег на обновки детям, как Антон попадает в аварию, и ему надо ремонтировать машину. Только жена соберёт сумму, которой хватит, чтобы свозить детей хотя бы один раз на море, у Антона на работе выявляют недостачу, которую вешают на него. И вместо поездки на курорт жена спасает мужа от суда.

И однажды Валерия просто устала тащить весь этот воз на себе. Она предложила Антону развестись. Привыкший жить на всём готовом, Антон, конечно, был против. Но Валерии удалось найти нужные слова, чтобы уговорить его решить вопрос мирно.

Валерия не верила в мистику, гороскопы и всё такое. Знала, что после развода легче не будет. Но неожиданно словно небеса развернулись над ней, а все Ангелы-хранители бросились её защищать.

жизнь

Через неделю после развода Валерии предложили повышение, о котором она даже никогда не мечтала. У неё получилось, и через полгода из начальника отдела она превратилась в исполнительного директора их компании.

Сегодня Валерия получает очень хорошую зарплату, балует своих дочек, как только может, возит их на море, и… всегда радуется вместе с ними, когда их навещает «воскресный папа». Но намёки бывшего мужа на тему «давай попробуем сначала» Валерия категорически игнорирует. Её бывший супруг – сам по себе хороший человек. Но невезучий. И это невезение перешло и на неё, когда она была в браке. Зато после развода она словно разорвала цепи судьбы, и вырвалась на просторы. Поэтому возврата к прошлому точно не будет.

Что касается личного счастья, Валерия надеется, что они оба - и она и бывший муж – ещё встретят свои вторые половинки. И даже будут дружить домами.

#Жена #Жизнь #Муж #Развод #Семья

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"