Главная / Это интересно / События

Мошенники почти выманили у бабули 1,5 млн рублей, но ее спас таксист

Анна Чернова
18 февраля 2020

Таксист вез пожилую женщину и понял, что мошенники хотят лишить ее почти всех сбережений. Мужчина не допустил преступления, чем вызвал уважение полиции и восторг соцсетей.

Раджбир и офицеры полиции

соцсети

У героя этой истории был обычный рабочий день. Раджбир Сингх живет в Калифорнии и работает таксистом. В такси к мужчине села 92-летняя старушка, у них завязался разговор. Не все любят разговаривать с таксистами, но в этот раз женщине действительно повезло. Слово за слово, она рассказала, что ей нужно снять все свои деньги с банковского счета, а это 25 000 долларов (более 1,5 млн рублей).

Предлог был бы удивительным для жителей России, но он не вызвал вопросов у пожилой американки. Мошенники представились сотрудниками налоговой и сообщили, что у женщины не заплачено уйма налогов!

Таксист засомневался в этой истории. Обычно сначала должникам приходит письмо, а только потом звонок. Да и не требует госслужба выплату долга наличными. Раджбир Сингх позвонил на номер «налоговика» и задал эти неудобные вопросы, тогда мошенник занервничала и занес таксиста в черный список, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Мужчине стало ясно, что он имеет дело с мошенниками, но бабушка все еще хотела ехать в банк. Тогда мужчина отвез ее в полицию и дождался результата разбирательств. В итоге полицейские города Розвилл написали благодарственный пост в Фэйсбуке и подарили Раджбиру подарочную карту на 3 тысячи рублей.

фейсбук инстаграм

Люди в соцсетях написали много комментариев, но большинство из них сводились к одной мысли: как приятно, что остались еще такие честные и неравнодушные парни!

#Звонок #Мошенники #Полиция #Таксист

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции