Главная / Это интересно / События

Жена забеременела на стороне, но оказалась не нужна ни мужу, ни любовнику

Юрий Паренко
18 февраля 2020

В письме, которое прислала в редакцию ИА «Экспресс-Новости» жительница Ивановской области Елена, нет ни просьб о помощи, ни жалости к себе. Это просто желание человека высказаться о наболевшем и о собственных ошибках, которые разрушили жизнь нашей героини. Слушайте эту историю.

обман

Елена прожила в браке с мужем Евгением почти восемь лет. Дочка подрастала. Денег хватало, в доме всё было. Не доставало, наверное, лишь чувств супругов друг к другу. Дела, заботы, ежедневные хлопоты потушили былую страсть. Потому, видимо, и дала Елена однажды слабину.

Был у них как-то на работе корпоратив. Елена особенно шумные вечеринки не любила. Но тут позволила себе остаться. Муж на три дня в командировку уехал, дочка у бабушки. Гуляй - не хочу.

Вот и погуляла. А утром проснулась в чужой квартире, в чужой постели. Рядом коллега Виктор посапывает. Елена по-тихому убежала, ругая себя последними словами. Клялась, что это в первый и последний раз. Однако, когда Виктор снова пригласил её на свидание, она не отказалась. Так начался их тайный роман. Встречи с любовником облегчало то, что супруга отправили в длительную поездку в другой город.

А спустя несколько месяцев Елена забеременела. Понятно, что от любовника. Когда она ему об этом сказала, Виктор вроде бы как даже обрадовался. И даже начал вслух строить совместные планы. Мол, уйдешь от мужа, поженимся, и всё у нас будет хорошо.

Наверное, она влюбилась в него. Иначе бы не ждала с таким нетерпением возвращения мужа. И когда он оказался дома, Елена заявила ему, что они разводятся, что у неё другой мужчина, и скоро у неё от него будет ребёнок. Евгений был настолько шокирован ситуацией, что даже скандала не стал устраивать. Собрал вещи и уехал.

Да только рано Елена вздохнула с облегчением. Узнав о том, что она разводится, Виктор спросил - не поторопилась ли она? Мол, он тут подумал и понял, что рано ему пока ещё связывать себя узами брака. А тем более, ещё воспитывать не только своего, но и чужого ребёнка.

Теперь уже в шоке была Елена. В общем, отношения с Виктором резко пошли на убыль, а потом любовник и вовсе их разорвал. И делать аборт было уже поздно. В итоге женщина родила еще одну дочку. Только встречать её из роддома не пришёл ни муж, ни отец ребёнка.

одиночество

Елена пыталась наладить отношения с Евгением, но супруг отказался возвращаться в семью. Сказал, что своей дочери будет помогать. А чужой - нет.

Младшая дочка, тем временем, подрастает. Елена пишет, что она очень похожа на своего отца. Да только тот дочку знать не хочет. Виктор давно с работы уволился, и где он теперь, никому не известно.

«Я погналась за чувствами, которых, как выяснилось, ни у кого из нас и не было. В итоге я наделала массу ошибок, и осталась матерью-одиночкой с двумя детьми на руках», - такими словами наша героиня закончила свою историю.

#Беременность #Жена #Жизнь #Измена #Развод #Семья

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции