Главная / Это интересно / События

Сергей из Курска официально стал Мариной, чтобы не платить долги по алиментам

Юрий Паренко
17 февраля 2020

Сергей Р. из города Курска по решению суда был обязан выплачивать своему маленькому сыну алименты. Однако делать это он не торопился. Постепенно долг рос, и в итоге приблизился к миллиону рублей.

суд

Правда, когда приставы кинулись должника искать, его уже и след простыл. Пришлось объявлять в розыск. И его нашли. Не сразу, не в Курске и при весьма оригинальной ситуации.

Судебные приставы из Подмосковья выяснили, что Сергей Р. может скрываться в одной из квартир города Дзержинска. Навестили жилище. Дверь открыла дама. На вопрос о Сергее пожала плечами. Не знаю, мол. Однако приставов смутила одна вещь. Слишком уж дама была похожа на человека, который находился в розыске.

Проверили эту женщину, и выяснилось, что она стала Мариной Ф. совсем недавно. После операции по смене пола. И замены всех документов. А раньше она была тем самым Сергеем Р.

детство

Другое дело, что Марина-Сергей плохо знаком(-а) с законами. Даже став весьма привлекательной дамой, долг по алиментам так никуда и не делся. Так что, Марине придётся выплачивать за Сергея немалую сумму.

(Имена в материале изменены по этическим соображениям).

#Алименты #Долг #Курск #Пол #Розыск #Суд

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции