Главная / Это интересно / События

Мужчина влюбился в скромную красавицу, а потом узнал, что раньше ее звали Игорем

Кристина Сок
16 февраля 2020

Алексею Пивоварову 36 лет, он занимает довольно высокую должность в одной из столичных компаний. Долгое время он считал себя состоявшимся неглупым мужчиной, который отлично разбирается в представительницах противоположного пола. Пивоваров был уверен, что повидал многое и его сложно чем-то удивить. Но однажды в жизни Леши появилась очаровательная Леночка и навсегда избавила его от иллюзий. Теперь он чувствует себя глупцом и абсолютно опустошен. Своей историей мужчина поделился с корреспондентами ИА «Экспресс-Новости».

Алексей познакомился с Леной в театре. Он не был любителем театральных постановок и попал на спектакль случайно – друг предложил бесплатный билет. Лена сидела по правую руку от Пивоварова и была так хороша, что до самого антракта Леша любовался лишь ее профилем, даже ни разу не взглянув на сцену. Когда объявили антракт и все радостно потянулись в буфет, Алексей решил использовать свой шанс на знакомство с красоткой. Вторую половину спектакля они досмотрели, перешептываясь и пытаясь держаться за руки. Химия между ними возникла мгновенно.

Свидание в театре

Леночка оказалась умнейшей девочкой. Скромная, всегда ухоженная и красивая. Циник и скептик Алексей влюбился, как 16-летний пацан. Они встречались 3 месяца, когда Пивоваров сделал любимой предложение. Та согласилась. Одно смущало Лешу – Лена отказывалась знакомить его с родителями, хотя, по ее словам, они были живы и здоровы. К тому же, у девушки не было ни одной фотографии из детства, юности или хотя бы 5-летней давности. Она объясняла это тем, что при переезде потеряла все фотоальбомы.

Однако вскоре после свадьбы Леша узнал страшную правду, которая разбила ему сердце. Он очень мечтал о детях и постоянно говорил об этом Лене. Сначала она молчала, как-то рассеянно кивала. Но вскоре тему рождения малышей Алексей начал заводить все чаще. В один из таких разговоров Лена вспылила и в сердцах крикнула: «Да отстань ты от меня со своими детьми! Я никогда тебе их не рожу! Я бывший мужчина!»

Алексей подумал, что ослышался. А Лена продолжала плакать и рассказывать, как делала бесконечные операции, сидела на гормонах и меняла документы, чтобы начать новую жизнь в новом теле. По ее словам, она родилась мальчиком, Игорем, но уже с 15 лет считала себя девушкой. «Я настоящая женщина, а природа жестоко надо мной посмеялась. Я сделала все, чтобы исправить эту ошибку, но детей я иметь не смогу никогда, прости» – сказала Лена в конце своей исповеди.

Скандал

В тот же день Пивоваров ушел от жены. Сегодня он подал документы на развод и возвращаться не собирается. Любовь рассеялась, как дым. Леша старается не вспоминать супругу – ему даже думать неприятно о том, что у него была связь с мужчиной, хоть и переделанным. Алексей не знает, правильно ли он поступил. Но воспитание и консервативные взгляды на некоторые вещи не позволяют ему закрыть глаза на прошлое Лены и жить с ней, как раньше.

#Женщина #История #Мужчина #Смена пола

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции