Главная / Это интересно / События

Супруга пришла к мужу на работу, и узнала, что женой он давно называет другую

Юрий Паренко
04 февраля 2020

Лариса считала, что её жизнь удалась. Замуж вышла по любви, с мужем Алексеем уже почти пятнадцать лет душа в душу живут, двое детей подрастают. Дом - полная чаша. Да, может, страсть из отношений ушла. Но осталось уважение друг к другу. И это тоже важно.

обман

В общем, беды ничего не предвещало. В том числе и в тот день, когда Лариса решила съездить к мужу на работу. Она знала, что у его фирмы, где он был руководителем, был юбилей. Вот она и испекла большой пирог, чтобы порадовать супруга и его сотрудников. Алексея о своём визите не предупреждала. Решила, пусть будет приятный сюрприз. А заодно и посмотрит, как он работает. А то за всё время в его офисе ни разу и не была.

Когда Лариса нашла нужную организацию, праздник там был в самом разгаре. Однако, мужа не было. На вопрос Ларисы какая-то смазливая девчонка ответила, что «Алексей Игоревич уже уехал, у его супруги сегодня день рождения».

Лариса сначала ничего не поняла. Её именины ещё через три месяца. «А вы кто?», - подошла другая сотрудница. «Жена». Девушки рассмеялись. «Вы что, у него другая жена… красивая. Она у нас бухгалтером работает». Девчонки показали на своих телефонах фото Алексея с молодой очаровательной дамочкой. В обнимку.

В общем, слово за слово, сотрудницы выдали своего босса. Оказалось, что у Алексея уже не первый год была любовница Алла, которую на работе он всем представлял, как свою жену. Даже в фирму свою её взял, в бухгалтерию.

разлука

Придя домой, Лариса долго думала, как быть. А потом решила. Зачем быть милой насильно, зачем носить в сердце эту боль? Отрезать и забыть. Она подала на развод, даже не став устраивать мужу истерик. Просто сказала, что теперь он может узаконить свои отношения с Аллочкой и называть её женой, не кривя душой. А детей Лариса вырастит сама. Это будет непросто, но зато в их семье не будет обмана.

#Женам #Жизнь #Измена #Муж #Обман #Семья

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции