Главная / Это интересно / События

Маленький подкидыш, найденный на вокзале, стал лучиком света для бездетной пары

Жила-была одна семейная пара. Лиза и Александр. Любили друг друга безумно. Но детишек им бог не дал. И главное, никаких болезней медики не нашли ни у неё, ни у него. А детей не было. Несовместимость? Думая об этом, супруги всё чаще начали ссориться. И однажды поругались так, что решили пойти развестись.

отношения

Собрались и пошли в ЗАГС. На полпути оба остановились, переглянулись. Увидели скамейку возле вокзала, решили, как говорится, присесть на дорожку. Ещё раз всё обсудить, прежде, чем окончательно мосты сжечь.

Пока разговаривали, мимо них прошла женщина с малышом на руках. Неожиданно она остановилась, пристально взглянула на них. Что она прочитала на их лицах? Подойдя к Лизе и Александру незнакомка при села рядом и вдруг попросила их приглядеть за сынишкой пару минут. Сказала, что ей надо поменять билет на поезд, а с ребенком на руках не очень удобно.

Почему не присмотреть? Лиза осторожно взяла кроху на руки и начала покачивать. Александр же глядел на жену, и видел, как озаряется радостью её лицо.

Когда они оба очнулись, и взглянули на часы, оказалось, что незнакомки нет уже более сорока минут. Они побежали в здание вокзала. Но, конечно же, никого не нашли. Пришлось идти в линейный отдел полиции. Приехала скорая, сотрудники органов опеки, еще кто-то большой и важный. Мать-кукушку бросились искать. Да где там? Её и след уже простыл. Мальчонку увезли в больницу, а наши герои отправились… Нет, не разводиться. Домой.

семья

Ночью Лиза ворочалась и никак не могла уснуть. Ворочался и супруг. Уже под утро он повернулся к жене и спросил: «Ты думаешь о том же, о чём и я?». «Да», - ответила Лиза.

Днём супруги пришли проведать в больнице малыша. И там же заявили, что хотят его усыновить. Горе-мамашу так и не нашли, так что, спустя какое-то время он уже жил у них дома. Мальчишку назвали Егором, он растёт чудесным светлым человечком, став для наших героев настоящим лучиком света. Они ведь уже почти развелись. Но решили присесть на скамейку у вокзала. И это оказалось судьбой…

#Отношения #Подкидыш #Ребенок #Семья #Счастье #Усыновление

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции