Главная / Это интересно / События

Юная мамочка всю ночь веселилась в гостях, а утром на месте дома застала пожарище

Юрий Паренко
25 января 2020

Главные защитники маленьких детей - их собственные родители. Поэтому, когда мамы и папы забывают о своих обязанностях, порой может случится большая беда.

Наша история тоже про родителей, которые были заняты исключительно собой. И ни к чему хорошему это не привело. Только Господь Бог да внимательные и неравнодушные соседи уберегли малышей от неминуемой гибели.

детство

Дело происходило так. В своем доме жила-была молодая семья. Мужу Андрею двадцать шесть, жене Екатерине чуть за двадцать. А она уже мама двоих детей. В первый раз вышла замуж в семнадцать, по «залету». Но едва родился сын, такой же молодой супруг «сделал ноги». Катя развелась, а вскоре встретила Андрея. Он был старше ее, но с ним было надежно. Поначалу. Пока муж не подсел на алкоголь, запустив и работу и заботы о семье, в которой родился второй ребенок - девочка.

Супруги часто ссорились, тем более, юная Катя и сама была не прочь погулять. Молодая ещё, что с неё взять? И деток она нередко бросала на мужа, чаще всего пьяного.

В тот вечер Катя, несмотря на скандал, снова улизнула из дома. У подруги именины. Как не пойти? Попросила мужа присмотреть за детками пару часов. Правда, веселье затянулось на всю ночь.

Когда утром вернулась домой, то, собственно, дома она и не увидела. Чёрное пожарище, и затхлый запах гари. Сгорело всё. Взвыла молодая мать, думая о самом плохом. Но сбежались соседи, успокоили. Рассказали, что когда кто-то заметил пожар, который, как потом окажется, устроил пьяный Андрей, сбежалась вся тушить вся округа. Ну, и деток вывели из горящего дома. Правда, самого главу семейства спасти не удалось. Как и дом.

дети

После этого детей у Кати забрало государство, впоследствии лишив её родительских прав. Далее она продолжила жить своей жизнью, потеряв следы сына и дочери. А всё потому, что ни разу их не навестила в приюте, не попыталась попросить прощения.

Горе-мамаша не знала, как сложилась их судьба. Но вам по секрету расскажем. Братик с сестричкой были вскоре усыновлены, они попали в хорошую многодетную семью, в которой для каждого малыша находится и ласка, и доброта, и внимание. И всё у них будет хорошо. А все остальные пусть живут, как хотят…

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Мать #Семья #Воспитание #Детство #Происшествие #Жизнь

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"