Главная / Это интересно / События

Жена снимала видео, а муж расчесывал ей волосы, но это стало причиной для ареста пары

Людмила Митрохина
24 января 2020

Происшествие случилось в Кувейте. Там супружеская пара попала под осуждения общественности, казалось бы, из-за невинного видео в социальной сети.

Пара

Супруги сидели перед камерой, муж расчесывал жене волосы, влюблённые разговаривали с подписчиками. Но, справедливости ради стоит отметить, что разговоры были о непотребных в консервативной стране вещах, о сексе. Религиозные пользователи поспешили осудить пару, подписчики обвинили пару в нарушении общественной морали. Позже влюбленных арестовали, сейчас проводиться следствие.

Но вот почему под арест попал муж? Ведь он просто сидел, расчесывал волосы и слушал высказывания своей жены? Общественности не понравилось то, что он не как не воспрепятствовал непристойным разговорам своей жены, а значит тоже является виновным в преступлении.

Видео

ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что вообще-то пара знала, что за видео такого рода может последовать негативная реакция, а также данные действия могут повлечь возбуждения уголовного дела, но все равно выложили ролик в сеть.

Подробности что побудило супругов намеренно нарушить закон, уточняются. Следствие больше всего склоняется к версии – поднятие популярности своей страницы и желание иметь новых подписчиков.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Происшествие #Супруги #Пара #Блогер #Уголовное дело

1

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"