Главная / Это интересно / События

Женщина усыновила слепую девочку, и получила дочку, о которой мечтала всю жизнь

Юрий Паренко
24 января 2020

Не было, наверное, ни одного человека, кто бы не покрутил пальцем у виска, узнав, что Татьяна собирается взять брошенную девочку, которая родилась незрячей. По мнению критиков, Татьяна сама своё счастье ещё не построила, а хочет взвалить на себя такую обузу.

детство

Но женщина уже всё решила. Она работала медсестрой в детской больнице, и видела всякое. Но шестимесячная малышка Вера с врождённой катарактой, от которой отказались все родственники, не шла у Татьяны из головы. Она даже спать перестала по ночам.

В общем, стала она оформлять бумаги. И даже здесь ей советовали не спешить. Мол, пуская год исполнится девочке. Она получит группу инвалидности, будете денежки лишние получать на неё.

«Не будет она инвалидом!», - отвечала женщина. Бумаги оформила, Верочка стала ее дочкой. А потом начался новый этап «хождений по мукам». Татьяна решила любыми путями добиться операции.

Помогать мало кто хотел. А тут ещё у малышки болезни одна за другой. Одну беду подлечишь, другая приходит. Злые языки шептали, что этот ребёнок никогда не будет нормальным. Но словно назло прогнозам, незрячая малышка и села вовремя, и ползала, как юла, и на ножки стала не позже других.

А потом Татьяна добилась и операции. Было трудно перед ней, и во время неё женщина места себе не находила. А когда малышке после операции снимали повязки с глаз, Татьяна едва сознание о волнения не потеряла. Тем более, врачи сразу предупреждали, что болезнь запущена и гарантий никаких.

счастье

И вот последний бинт снят. Верочка несколько раз моргнула, потом посмотрела на окно и… зажмурилась от яркого солнца. Все взрослые с облегчением улыбнулись. Она видела!

Потом малышка обвела взглядом всех, кто был в комнате, и безошибочно остановилась на Татьяне. Потянула к ней ручки. Хотя до этого никогда свою приёмную маму не видела.

С тех пор прошли годы. Вера давно стала взрослой женщиной, у неё своя семья, дети. Татьяна, конечно, постарела, сильно сдала. Но дочка старается быть с мамой рядом, как можно чаще. Ведь благодаря ей она выросла здоровым полноценным человеком, а её детство прошло не в специнтернате, а в домашнем уюте и доброте. Так что, пришло время отдавать долги…

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Детство #Усыновление #Дочь #Жизнь #Счастье

1

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"