Главная / Это интересно / События

200-килограммовый сын Никаса Сафронова утёр нос Волочковой, показав собственный «шпагат»

Юрий Паренко
23 января 2020

Известный своей неординарной внешностью сын российского художника Никаса Сафронова, пианист Лука Сафронов-Затравкин заявил, что принимает так называемый «шпагатный челлендж» балерины Анастасии Волочковой.

музыкант

Музыкант написал на своей странице в социальной сети, что его интригуют снимки Волочковой, на которых знаменитость садится на шпагат при самых разных ситуациях и в самых неожиданных местах.

При этом Лука заявил, что люди вообще мало что знают о том, как могут выглядеть шпагаты. И вовсе не обязательно, что именно так, как изображает балерина.

В подтверждение своих слов Затравкин поставил в Сеть фотографию, на которой и он делает своеобразный шпагат. Ну, или нечто очень отдаленное. При этом музыкант утверждает, что кто бы чего не думал, и это тоже шпагат.

Удивительно, но хохма в виде абсурдного кадра весьма понравилась подписчикам Луки. Многие даже похвалили 200-килограммового парня за то, что «утер нос этой зазнайке Волочковой», которая везде и всюду показывает свой знаменитый шпагат.

шпагат

Кто-то из пользователей в шутку назвал пианиста «Мисс Грация!», а кто-то – «нереально крутым чуваком». При этом некоторые подписчики без доли юмора написали, что на шпагат Затравкина «смотреть приятней, чем на вечно раздвинутые ноги Волочковой».

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Сафронов #Сын #Музыкант #Волочкова #Шпагат

1

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости giraff.io

Последние материалы из раздела "События"