Главная / Это интересно / События

Тёща спасла любимого зятя, почувствовав на расстоянии, что с ним случилась беда

Юрий Паренко
20 января 2020

Антон всегда рассказывал о своей семье шумно, весело и с каким-то особым трепетом. Его родители умерли рано, он был единственный ребёнок. И когда стал взрослым, женился, его семьей стали супруга Надя и… тёща Вера Петровна, к которой он без преувеличения относился как к родной матери.

Что ещё удивительней, и достаточно своенравная и категоричная, как её называли, командир в юбке, тёща относилась к зятю мягко и прощающее. А в редких его спорах с Надей всегда вставала на сторону Антона. В целом, из рассказов Антона было понятно, что вся семья очень счастливая.

семья

Как-то корреспонденту ИА «Экспресс-Новости» удалось поговорить с нашим героем тет-а-тет, чтобы попытаться выведать у него рецепт такого семейного счастья. И вот каким был его рассказ.

Однажды Антон уехал в командировку. На своей машине. Ехал через какую-то пустынную местность, где совсем не брал мобильный телефон. Долго не мог выйти на связь. Успел лишь переброситься с Верой несколькими фразами. И с любимой тёщей также. А поговорить ещё раз уже не удалось. Не ловит сеть, и всё тут. А где-то километров через пять после последней попытки дозвониться, на крутом повороте слетел в кювет, перевернулся, ударился головой и потерял сознание.

Ночь, пустынная трасса, поблизости ни села, ни даже маленькой деревеньки. О том, как его спасали, он узнал позже, уже находясь в местной районной больнице. На телефон службы спасения ближайшего к ДТП городка один за другим поступили два одинаковых звонка. Сначала женский голос встревожено пояснил, что её муж, скорее всего, попал в аварию примерно в тридцати километрах от городка. Просто за четверть часа до этого она говорила с ним по телефону.

путь

Пока спасатели переваривали полученную странную информацию, дежурный получил второй звонок. Теперь уже женщина, представившаяся тёщей водителя, слово в слово рассказала то же самое. Когда ей пояснили, что по этому поводу уже звонили, она лишь воскликнула: «Значит, дочка тоже почувствовала!».

Несмотря на странность звонков, спасатели вс1-таки поехали в указанный район проверить и, нашли-таки в темноте перевёрнутую машину и водителя без сознания. Несколько переломов, ушибы, гематомы - лечить было что, но всё не смертельно, потому что пострадавшего достаточно вовремя привезли в больницу и оказали первую помощь.

Но самое странное в тех двух странных звонках в МЧС - это то, что и Надя и Вера Петровна звонили в службу, не сговариваясь друг с другом. Не хотели терять драгоценное время. Каждая из них одновременно почувствовала какой-то укол в сердце, каждая набрала номер Антона. Но тщетно.

любовь

Потом каждая вспомнила из короткого разговора, где Антон находился в этот момент, каждая нашла карту области, чтобы посмотреть, где это, и каждая почти одновременно набрала службу спасения. Воистину - у счастливых людей чувства обостренны не меньше, чем у магов и предсказателей. И дело здесь не в потусторонних способностях, а в обыкновенной любви друг к другу.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Семья #Тёща #Зять #Жена #Беда #Происшествие #История

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"