Главная / Это интересно / События

Исповедь нелюбимой дочери: «Родители считали меня ошибкой молодости, а теперь рушат моё счастье»

Юрий Паренко
19 января 2020

В их семье было две дочери. Но если младшая Вика всегда была любимицей родителей, старшая Аня считалась «гадким утёнком». Когда-то давно её папа и мама ещё только встречались, женщина «залетела». Из-за этого ей пришлось оставить учёбу, оставить мечты о карьере. Да и свадьбу пришлось играть намного раньше, чем они планировали.

детсво

«Ты погубила мою жизнь», - эту материнскую фразу Аня слышала с малых лет и до тех пор, пока не ушла из дома. Своё детство она, конечно, не забудет. Кажется, две дочери. Но младшей доставалось всё, старшей ничего. Поэтому Аня после девяти классов поступила в колледж и переехала в общежитие. Дорогу по жизни пробивала себе сама. После колледжа поступила в ВУЗ. Родители не только не помогали, но даже носа не показывали. Приходилось учиться и работать, чтобы выжить.

Потом Аня встретила хорошего человека и вышла за него замуж. Семья Ани была на свадьбе. Родственники сидели молча, цепкими взглядами оценивая жениха. Уже все знали, что Артём был успешным и богатым коммерсантом.

Ну, и после этого родители и Вика стали снова родниться. Но цель всегда была одна. Вытянуть с мужа Ани побольше денег. То папа заболел, лекарства нужны. То маме теплицу новую на дачу поставить. То Вике учёбу оплатить. И так безостановочно.

Артём поначалу к такому «вымогательству» относился снисходительно. Но когда «поборы» вошли в привычку, а требуемые суммы с каждым разом становились всё больше, супруг решил положить этому конец. И когда родители Ани, в очередной раз придя за деньгами, вдруг получили отказ, они тут же начали осаждать дочку. Мол, подействуй на своего бездушного мужа, не дай пропасть родным людям.

Но Аня и Артём на эту ему уже разговаривали. Муж очень резко бросил жене, что её родственники «достали», и если так дальше пойдёт, их семья распадётся. Аня очень хорошо поняла состояние супруга.

семья

«Мой муж самый лучший человек на свете. - ответила Аня родителям. - Я родилась и всю жизнь была нелюбимой дочерью. Я всегда была для вас чужой. И только в двадцать три года впервые узнала, что такое любовь и забота близкого человека. С ним я счастлива, и не хочу, чтобы это счастье разрушилось».

В общем, Аня отвадила родителей и сестру, попросив их больше не появляться в ёё жизни. Она добрый человек, и ей тяжело далось такое решение. Но собственное счастье оказалось дороже. Тем более, этого счастья очень скоро станет больше. Аня на днях была в женской консультации, и там после УЗИ пожилая докторша с доброй улыбкой сказала ей: «Ну что же, мамочка, поздравляю…».

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Дочь #Семья #Отношения #Счастье #Жизнь

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"