Главная / Это интересно / События

Сын отправил родным снимок нового дома, но показал лишнее, хотя неладное заметила только его мать

Анна Чернова
17 января 2020

Мужчина переехал на новое место жительства, он решил отправить фото дома родне. К сожалению, англичанин ошибся с ракурсом и показал кое-что лишнее из серии 18+, хотя конфуз заметила только его мать-старушка.

соцсети

Крис Кей из Скарборо (Северный Йоркшир) жил в родном городе до сорока лет. Однако он круто решил поменять свою жизнь и переехал на райский остров Тенерифе вместе с двумя товарищами. Они арендовали дом с закрытым двором и лужайкой, пишет «Медиаликс».

В один из солнечных деньков приятели британца уехали по делам, а сам Крис пошел загорать во двор. Заодно он решил сделать пару снимков своего жилища и отправил их родне.

купить дом

Крис обошел все комнаты и даже заснял веранду, чтобы все хорошо было видно, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Увы, мужчина ошибся с ракурсом, но даже не понял этого, пока 62-летняя мать не написала ему и спросила, как они развлекаются на Тенерифе.

мужчина селфи

Только потом мужчина понял, что в стекле отражался он сам – без одежды. Британец очень смутился, ведь он был один и решил позагорать. Кто бы мог подумать, что все произойдет именно так? Ему пришлось отшучиваться, что мама как-никак его уже видела. Забавно, что снимки Крис выслал разным родственникам, но самое пикантное заметила только его родительница!

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Фото дом #Неловко #Смешно #Мама #Сын

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"