Главная / Это интересно / События

Ссора с кондуктором помогла безбилетнику встретить свою первую любовь, потерянную в юности

Неудачный день Кирилла начался с того, что он проспал. Зная характер начальника, мужчина понимал, что хорошо, если отделается просто устным выговором.

Наспех собравшись, Кирилл выскочил во двор, сел в авто, повернул ключ зажигания и… Движок фыркнул, но не завёлся. Минут десять безуспешных лихорадочных попыток звести машину ничем не завершились.

проезд

Плюнул Кирилл на это дело и побежал к остановке общественного транспорта, на котором он уже и забыл, когда в последний раз ездил. Кое-как втиснулся в нужный автобус, вздохнул с облегчением. Но слишком рано он понадеялся, что все беды уже позади.

К нему подошла кондуктор, и потребовала показать проездной или приобрести билет. Кирилл, человек 21 века, уже давно забыл, что такое наличка. Порывшись в карманах, не нашёл ничего, даже похожего на мелочь. И, пожав плечами, сказал, что у него с собой только банковская карта.

Попытки объяснить, что он опаздывает на работу, кондуктора, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», не впечатлили. Кирилл пытался качать права. Бесполезно. Принципиальная дама нажала кнопку над дверью, водитель притормозил, раскрыл двери. И Кирилл был беспощадно высажен на какой-то пустынной заснеженной улице.

Он пытался остановить какую-нибудь попутку, но все спешили по своим делам. Лишь спустя четверть часа возле Кирилла, уже потерявшего всякую надежду, остановилась маленькая красивая иномарка. За рулём дама. Она махнула ему рукой. Кирилл удивился, но сел на переднее сиденье. Начал благодарить добрую женщину за то, что она спасает незнакомого ей человека.

«Так уж и не знакомого?», - усмехнулась автоледи. И только теперь Кирилл её узнал. По глазам и улыбке. А так, конечно, ничего общего у этой шикарной дамы не было с той смешной девчонкой, на которой он когда-то едва не женился. Сколько ж лет прошло с тех пор… «Двенадцать, - сказала Ольга, словно прочитав его мысли. - Двенадцать лет прошло с того момента, как ты поверил в чужие сплетни и сбежал от меня».

встреча

Да, всё так и было. Они готовились к свадьбе. А потом злые языки нашептали ему бог знает что про невесту. Он и поверил. И разорвал все отношения. Надо же, двенадцать лет… Как быстро жизнь летит.

Он смотрел на неё сейчас, и вдруг понял, что те чувства так никуда и не делись. Она смотрела на него, и чувствовала то же самое. А потом, как в той известной песне Михаила Шуфутинского «Он мужчина разведённый, и она разведена…».

Он пришёл к ней вечером, в её доме ножи тоже оказались незаточенными. В этом жилище явно не хватало мужчины. И он остался. Пока до утра. А что будет дальше, наверное, не нашего ума дело. Там явно любой гость будет третьим лишним…

# #Безбилетник #Встреча #День #Жизнь #Неудача

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"