Главная / Это интересно / События

Экстрасенс Мэрилин Керро родила второго ребенка

Известный экстрасенс, звезда шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Мэрилин Керро родила второго ребенка. Сообщается, что у ясновидящей появилась на свет дочка, имени которой она пока не называет.

Впервые Мэрилин стала мамой в июне 2018 года. В том месяце она подарила своему возлюбленному по имени Марк сына Кайуса. Как признавалась тогда Керро, это событие стало для нее по-настоящему счастливым и долгожданным, так как она долгое время мечтала о материнстве. Своего сына экстрасенс называет очень энергичным и умным мальчиком, который сильно изменил и ее саму. Мэрилин говорит, что постоянно благодарит высшие силы за такой подарок в виде прекрасного сына.

Экстрасенс

Летом 2019 года Керро призналась в том, что готовится стать мамой во второй раз. Ясновидящая не стала ничего скрывать от своих поклонников. Во время беременности она регулярно делилась своими фотоснимками, на которых можно было увидеть ее округлившийся живот.

Что касается избранника Мэрилин, то им является плотник норвежского происхождения Марк Хансен. Экстрасенс часто публично осыпает своего любимого комплиментами, называя его идеальным мужчиной, с которым легко решиться на создание полноценной семьи.

Рождение

Известно, что до этого какое-то время Керро находилась в отношениях с другим известным экстрасенсом - Александром Шепсом. Зрители «Битвы экстрасенсов» могли наблюдать за тем, как пара ясновидящих ссорится и мирится. Однако позже Мэрилин призналась, что они вместе с Александром все-таки приняли решение окончательно расстаться. При этом они сумели сохранить хорошие отношения. По словам Керро, Шепс остался для нее близким человеком.

Что касается экстрасенсорной деятельности Мэрилин, то, по сведениям журналистов ИА «Экспресс-Новости», в последнее время она все чаще выражает желание завязать с этим и перестать помогать людям. Ясновидящая говорит, что стала ощущать пустоту внутри себя, из-за чего больше не может помогать другим людям. Также Керро раскритиковала экстрасенсов, которые превращают свою деятельность в «ложь и бизнес». Звезда популярного мистического шоу призвала всех не ходить к таким магам и не нести им свои деньги.

#Битва экстрасенсов #Мэрилин керро #Ребенок #Рождение #Экстрасенс

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции