Главная / Это интересно / События

Пожилые супруги пожалели одинокого парня, а утром их уже не было в живых

Иван Петрович и Надежда Игоревна были женаты больше тридцати пяти лет. Прошли через многие беды, но всегда были вместе. Сына вырастили. Он жил в другом городе, своя семья, дети. Олег привозил внуков своим родителям на лето. Вот и в этот раз супруги с нетерпением ждали дорогих гостей.

жизнь

Семья сына должна была приехать утром, но накануне вечером, уже собираясь ложиться спать, супруги услышали какой-то шорох за окном. Они жили в собственном доме в частном секторе, забор был чисто символический, перелезть мог кто угодно. Иван Петрович выглянул в дверь и увидел во дворе незнакомого молодого человека. Подумал, что воришка. Но незнакомец не убежал. Хозяин вышел к нему, спросил - что ему нужно.

Юноша, смущаясь, ответил, что недалеко отдыхал на даче у друзей. Но потом он уснул, а все уехали, оставив его без денег. Он пошёл к дороге в надежде, что кто-то подвезёт до города, но заблудился.

Иван Петрович, доброй души человек, пригласил парня в дом. А хозяйка на стол накрыла. Видя, как гость жадно ест, супруги решили оставить его переночевать. Куда он на ночь глядя пойдёт? Ни автобусы, ни электрички уже не ходят. Утром они дадут ему немного денег и, он спокойно доедет до дома. Выслушав предложение хозяев, гость согласился…

Утром соседи удивились, что Ивана Петровича и его супруги не видно на улице. Заглянуть решились лишь к обеду. От увиденного кто-то схватился за сердце, кто-то стал лихорадочно звонить в полицию и скорую. Хотя медики понадобились лишь для того, чтобы констатировать смерть двух человек.

семья

Полиция сразу определила, что дом ограбили. Хотя особо у хозяев и брать было нечего. Позднее поймали и убийц. Того самого паренька, которого супруги пустили на ночлег. Ночью тот решил чем-нибудь поживиться, да Иван Петрович проснулся. На свою беду. От шума проснулась и Надежда Игоревна. Гость не пощадил и её.

Потом приехали в гости сын с детьми. Но их встречали слезами. Спустя два дня весь посёлок хоронил пожилых супругов, проклиная убийцу. Как выяснило «Экспресс-Новости», он своё получил, сев очень надолго. Да только дедушку с бабушкой внукам уже никто не вернёт.

# #Беда #Гость #Преступление #Семья

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции