Главная / Это интересно / События

В Беларуси путем смертной казни будут расстреляны двое убийц

Беларусь является единственной страной в Европе, где смертная казнь все еще применяется. В апреле 2019 года, было найдено тело женщины со множеством ножевых ранений. Позже задержали двух братьев 19 лет и 21 года, обвиняя их в содеянном. События происходили в городе Чериков. Корреспондент ИА «Экспресс-Новости» разобрался в теме подробнее.

малолетние

Они нанесли более 100 ножевых ранений своей учительнице, которая хотела, чтобы их сестру лишили родительских прав. Братья сознались в содеянном, и раскаялись перед родственниками погибшей на суде:

«Сожалеем об их утрате. Понимаем прекрасно их боль. Осознаем все прекрасно. То, что сделано, назад не вернуть, ничего не изменить»,- сказали они.

погибшая

Александр Лукашенко не остался в стороне, и дал свой комментарий на этот счет:

«Два подонка, иначе не назовешь. Убили свою учительницу. За что? За то, что она защищала двоих детей их сестры. Сестра никакая, асоциальный элемент. А учительница защищала их и потребовала изъять из семьи. Они ее резали всю ночь. Они убивали ее всю ночь. Она умоляла, просила, и в конце концов они ее к утру добили. Каково?», - возмущался президент.

По итогам расследования двоих молодых людей признали виновными в содеянном и приговорили к высшей мере наказания.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции