Главная / Это интересно / События

Муж бросил располневшую после родов жену - но встретив её спустя год, понял, каким был глупцом

Андрей и Татьяна счастливо прожили вместе почти семь лет. Брак омрачало лишь отсутствие детей. И вот, наконец, Таня забеременела. Когда родилась дочка, оба супруга были счастливы. Просто нет слов.

Но девочка родилась слабенькой и болезненной. Заниматься ею приходилось практически круглосуточно. Понятно, что воспитанием и лечением дочки занималась Татьяна. Мужа она жалела. Всё-таки работает, устаёт.

семья

Как-то незаметно их отношения начали охладевать. И даже когда порой Татьяна ложилась под бочок супругу, тот чаще всего прикидывался спящим. Однако, дело было не в усталости. Слишком занятая ребёнком, Таня не замечала, что запустила себя. Располнела. А муж всё подмечал. И начал поглядывать на сторону, на тех, кто стройнее.

В конце концов, у него случился серьёзный роман. И Андрей принял решение уйти из семьи. Татьяна была настолько ошарашена изменой, что даже не смогла устроить прощальный скандал. В общем, со временем они развелись.

Прошёл год. Андрея тяготили отношения в его новой семья. Вторая жена родила сына, и быстро из стройной девушки, в которую он когда-то влюбился, начала превращаться в неопрятную располневшую «бабищу».

Брак превратился в ад, и Андрей старался как можно реже бывать дома. Однажды, неторопливо возвращаясь с работы, он засмотрелся на проходившую мимо красотку. И не сразу узнал Татьяну, свою бывшую жену.

Они остановились, разговорились. В глазах Андрея заиграл огонёк. А не попробовать ли всё сначала? Он намекнул Татьяне на это. Но она лишь улыбнулась и показала бывшему мужу обручальное кольцо на пальце.

Оказалось, после развода Таня поняла, что пора заняться и собой. И занялась, превратившись в прежнюю стройную и соблазнительную даму. А потом встретила мужчину, которого полюбила. Они сыграли свадьбу, и он сказал, что хочет троих детей.

красота

Татьяна честно ему рассказала, что после родов она может растолстеть. И именно из-за этого её бросил первый муж. Но тот, который второй, заявил: «Ты всё равно всегда будешь моей любимой женщиной и матерью моих детей».

Рассказав бывшему свою историю, Татьяна поспешила дальше - навстречу своему счастью. Андрею же спешить было некуда. Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», ему оставалось лишь называть себя глупцом за то, что сам упустил свою судьбу. Да только время вспять не воротится.

# #Жена #Обман #Ошибка #Семья #Фигура

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"