Главная / Это интересно / События

Жена полгода мучила себя диетой ради идеальной фигуры, а муж сбежал к пышке

Юрий Паренко
26 декабря 2019

Семейная жизнь героев истории, которую рассказывает ИА «Экспресс-Новости», была безоблачна до тех пор, пока жена, однажды разглядывая себя в зеркало, не обнаружила, что потолстела.

фигура

«Не выдумывай, - ответил на тревогу Жанны муж Алексей. - Ну, чуть прибавила. Зато есть за что ухватить».

Но Жанну уже понесло. Проштудировав все найденные в Сети диеты, особенно звездные, она принялась за дело. Сухарики, овощные салаты, обезжиренный кефир зачастую составляли всю ее дневную норму.

Ей казалось, что она начала худеть. Тут бы радоваться. Однако постоянное чувство голода дало обратный эффект настроения. Жанна злилась без причины, нападала на мужа со всякими придирками. В общем, начались в семье ссоры.

Тем более, что идея жены срочно похудеть коснулась и Алексея. Жанна не хотела больше готовить для мужа всякие там вкусности: борщи, супы, котлеты, пельмени. Ведь во время готовки она не удержится, чтобы не попробовать. А значит, надежды на похудение пойдут прахом. Так что и мужа жена поневоле начала морить голодом.

И зная, что дома нет ничего из нормальной еды, мужик стал питаться вне дома. Да и домой тоже уже особо не торопился. Что он там не видел? Вечно недовольное лицо Жанны и листья сырой капусты в холодильнике?

диета

Но Жанна считала, что для достижения цели все средства хороши. Ведь прошли какие-то шесть месяцев, а ей уже понадобилось покупать новые платья и юбки. Прежняя-то одежда уже велика!

Как-то она решила пощеголять перед мужем новой юбкой выше колен, показать ему свои роскошные ножки. Да только Алексей отреагировал как-то… В общем, никак не отреагировал.

Жанна уже по привычке закатила ему очередной скандал, а супруг неожиданно начал собирать вещи. «Ты куда?», - удивилась Жанна. «Ты прости, но мы с Настей уже два месяца как встречаемся, и лучше будет, если я перееду к ней. А потом разведемся», - ответил муж.

Настя была подругой Жанны. Она тоже была толстушкой, но курс Жанны на похудение не поддерживала. Она считала, что мужчина должен любить женщину такой, какая она есть.

Как-то Настя увидела Алексея в столовой, жадно поедающего пюре с котлетой. Присела, расспросила обо всем. А потом позвала к себе на ужин. Сначала без задней мысли. Просто жалко мужика стало. Но не зря же говорят , что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Конечно, к каждому свой ключик. Но Настя сумела подобрать нужный.

одиночество

Постепенно они сблизились, и вскоре стало ясно, что им обоим хочется быть вместе. Только вот Алексей никак не мог повод найти, чтобы Жанне во всем признаться. Но закатив очередной скандал, та сама дала карты в руки мужу. Теперь уже бывшему.

С подругой Жанна больше не общается, хотя и слышала, что живут они припеваючи и даже думают завести ребенка. Жанна недоумевает. Ведь ее Алексей наоборот с этим не торопил. Почему, спрашивается? Она ведь такая - почти модель. А Настя - маленькая и кругленькая, как колобок. Но именно ей достались чужой муж и счастье.

А Жанна так пока в одиночестве и тоскует. Уже даже подумывает - а не наварить ли большую кастрюлю борща и наплевать на все диеты, вместе взятые?

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Жена #Диета #Фигура #Муж #Измена #Пышка #Счастье

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"