Главная / Это интересно / События

После годовой реабилитации от аварии парень женился на своей спасительнице, которую раньше не замечал

Дмитрий Дьяконов
25 декабря 2019

Руслану было 23, когда он попал в страшную автомобильную аварию. За рулем был его друг, в этой аварии он моментально ушел из жизни. Руслану повезло больше: он остался жив, но сильно повредил позвоночник, что потребовало серьезной операции и длительного реабилитационного периода.

Авария

За все время в больнице к Руслану приходили только родители и иногда посещали другие родственники. Помимо них, приходила лишь одна девочка, тихая и хрупкая Олеся, которой Руслан нравился уже давно. Она была младше его на год. Парень привык, что его окружают эффектные красавицы, и на Олесю он не обращал внимания. Когда она приходила к нему в больницу, Руслан отворачивался от нее даже через боль, но она приходила раз за разом.

Иногда такую картину, как сообщается ИА "Экспресс-Новости", заставали родители Руслана при очередном визите. Сидит девочка на больничной койке, а многострадальный юноша лежит, отвернувшись. Его родители подружились с девушкой и спрашивали ее, зачем она терпит такое его отношение, но та все равно возвращалась и молча сидела на краю койки. Руслан родителям отвечал только одно: “Она тихушница”. Тихая девочка его не интересовала, а красавицы, с которыми они постоянно ходили по клубам, пропали сразу после аварии и ни разу не посетили больного.

Олеся раз за разом приходила к Руслану, иногда приносила фрукты, и со временем молодые люди начали общаться и общались все активнее. 3 месяца Руслан лежал в больнице, затем ему позволили подниматься с поддержкой, корсетом и специальным поддерживающим шею воротником. Парень был полностью зависим от родителей, и он был рад видеть рядом Олесю, которая служила ему поддержкой и оставляла его одного совсем ненадолго.

Девушка

Так, пара наконец начала встречаться. Олеся сияла от счастья рядом с Русланом, она была рядом, когда ему разрешили ходить без корсета, и когда наконец настал конец его реабилитации длиною в год. Когда Руслан уже мог функционировать без помощи и ходить без поддержки и корсетов, он в тот же день сделал Олесе предложение и назвал ее своей спасительницей. Пара была счастлива, они поженились при первой же возможности и прекрасно живут вместе.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Свадьба #Девушка #Авария #Реабилитация #Любовь #Мужчина

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"