Главная / Это интересно / События

Прохор Шаляпин воссоединился с Ларисой Копенкиной

Юрий Паренко
24 декабря 2019

Не успели стихнуть страсти после расставания Прохора Шаляпина с экс-супругой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской, как исполнитель дал пищу для новых сплетен.

певец

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», певец Прохор Шаляпин начал выступать с бывшей женой Ларисой Копенкиной. Экс-супруги выступили дуэтом на одном из корпоративов, спев композицию «Мы не такие».

В этой песне есть такая строчка: «Больше тебя никому не отдам, сколько бы нам ни вставляли палки». И поклонники сразу же завели разговор о том, что это не просто разовое воссоединение на сцене, а продолжение некогда прерванных отношений.

Тем более Копенкина сама подлила масла в огонь, чуть погодя написав Шаляпину в Инстаграм о том, что они с ним на самом деле не такие, как все: «Офигенные и оба счастливые».

Напомним, еще не так давно в обществе чуть ли не делали ставки на то, когда Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская сыграют свадьбу после длительных отношений. Но не так давно пара рассталась. При этом певец сокрушался, что их чувства уничтожила публичность. А пианистка и вовсе заявила, что их отношения были фиктивными.

знаменитость

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Певец #Шаляпин #Жена #Копенкина #Выступление #Пара

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"