Главная / Это интересно / События

ЧП на концерте Стаса Михайлова: страсть оплавила провода

Анна Ши
23 декабря 2019

В Екатеринбурге прошел концерт любимца женщин Стаса Михайлова. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» побывали на концерте легендарного музыканта.

Среди тех, кто поверхностно знаком с творчеством певца, бытует мнение, что его поклонники - исключительно одинокие несчастные женщины солидного возраста. Еще до концерта стало понятно, что это не более, чем миф: в фойе публика была самой разноплановой. Были совсем юные девушки, встретилось несколько одиноких мужчин.

стас

- Да, мне нравится творчество Стаса Михайлова. Я не знаю, кто придумал, что его любят только женщины. Его тексты и мужскую душу могут затронуть. Мы все, и женщины, и мужчины, чувствуем одинаково, - сказал поклонник Михайлова.

Но все же основная доля пришедших на концерт - женщины. Уложенные волосы, роскошные наряды, в руках - букеты для кумира.

- Я стала слушать Стаса еще задолго до того, как он стал популярен. Меня покорила его искренность, он поет сердцем. Больше на сцене нет ему равных, - рассказала ИА «Экспресс-Новости» Ольга, давняя поклонница исполнителя.

- Знаете, я стараюсь посещать каждый его крупный концерт. Где бы он ни выступал, я еду туда. Я получаю огромное удовольствие от его концертов. Это дает мне силы жить дальше. Я готова во многом себя ограничивать, мне легко отказаться от чего-то, но на концерт, особенно такой большой, как в Екатеринбурге, я обязательно приеду, - поделилась своими эмоциями преданная ценительница творчества Стаса Михайлова. Она не единственная, кто ездит по просторам необъятной родины за своим кумиром.

звезда

- Разве мы могли пропустить концерт Стаса? Мы приехали почти за 200 километров. Да, это неудобно, но как можно пропустить возможность увидеть и услышать его вживую? Это совсем не то, когда видишь его по телевизору или в Интернете. Там мы уже все, что было, пересмотрели, - смеясь, говорят совсем молодые девушки, которые познакомились с творчеством любимца женщин совсем недавно.

Как только раздались первые ноты любимых песен, зрители начали танцевать, кто-то даже водил хороводы. Витал дух всеобщего ликования. Исполнитель подбадривал танцующих. Но произошла печальная поломка, и звук пропал. Зрители выдвигали предположения, что провода оплавились от такого накала страсти и волшебного голоса любимого исполнителя. Стас Михайлов, несмотря на призыв петь без микрофона, покинул сцену, но разгоряченная публика исполнила хит «Без тебя». Усилиями технического персонала поломки были устранены, и концерт продолжился.

#Звезда #Концерт #Кумир #Певец #Происшествие #Стас Михайлов #ЧП

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"