Главная / Это интересно / События

Мастер по наращиванию ресниц приняла женщину на дому, а потом обнаружила у себя в волосах вшей

Дмитрий Дьяконов
23 декабря 2019

Молодая женщина Татьяна из города Омска работает мастером по наращиванию ресниц и принимает клиентов на дому. С ужасом она рассказала корреспонденту ИА "Экспресс-Новости" о том, как ей пришлось столкнуться с так называемым "клиентским терроризмом".

Как правило, Татьяна принимает по 2-3 клиента в один рабочий день. Женщины приходят разных возрастов, характеров и, с сожалением замечает мастер, разных социальных статусов. Но для мастера каждый клиент важен, и особенных подвохов от него не ожидается, ведь на процедуре по наращиванию ресниц клиент просто лежит несколько часов.

Ресницы

В один из дней на процедуру пришла женщина неопрятного вида, от нее исходил неприятный запах, и в целом, по словам Татьяны, она создавала резко отталкивающее впечатление. Но мастер решила принять женщину, ведь все используемые материалы одноразовые, в том числе и пеленка, на которую ложится клиент. Татьяна удивляется, рассказывая свою историю: “Я вообще не понимаю, зачем этой женщине нужно наращивание ресниц, ведь процедура недешевая”.

Перед процедурой наращивания клиенту предлагают надеть одноразовую шапочку, чтобы волосы не мешали работе мастера, и этот нюанс помешал Татьяне разглядеть, что у женщины, напоминающей личность без определенного места жительства, педикулез.

После ухода клиентки Татьяне пришлось проветрить комнату и сделать тщательную уборку помещения, а через несколько дней Татьяна заметила первые признаки паразитов на коже головы. Она начала чесаться, не переставая, в особенности в области затылка и висков, а чуть позже волосы и вовсе стало тяжело расчесывать.

На дому

О том, что у Татьяны завелись вши, она узнала только от врача-трихолога. Этот факт испугал девушку, ведь никаких других причин заразиться у нее не было: в доме не жили животные, у девушки не было детей, которые могли бы принести вшей из детского сада. Вылечив педикулез, Татьяна раз и навсегда решила не принимать у себя клиентов с подозрительной наружностью, а также перестала отвечать на звонки той клиентки. Подозрения подтвердились и после того, как, приняв 10 постоянных клиенток, Татьяна поняла: ни у одной из них не было вшей. Благодаря этой истории ИА "Экспресс-Новости" предостерегает самозанятых мастеров, чтобы те не принимали на дому личностей, которые внешне предполагают передачу какого-либо заболевания.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Клиент #Вши #Ресницы #Мастер #Врач

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"