Главная / Это интересно / События

Экстрасенс Марианна Абравитова пролила свет на отношения Никиты Джигурды и Анастасии Волочковой

Елена Баляскина
23 декабря 2019

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, недавно балерина Анастасия Волочкова появилась на одном из светских мероприятий в компании известного актера Никиты Джигурды. В прессе сообщалось, что они все время держались вместе и мило ворковали. Многие пользователи Сети посчитали такой выход в свет началом отношений между знаменитостями. Якобы их давно связывает нечто большее, чем дружба. Другие же были настроены не так оптимистично, предположив, что это всего лишь очередной пиар-ход.

джигурда и волочкова вместе

В ситуацию решила вмешаться известный экстрасенс Марианна Абравитова. По ее мнению, между представителями шоу-бизнеса однозначно есть романтические отношения, однако она не отметает того, что они могут быть основаны на взаимном пиаре. Марианна уверена, что и Анастасия, и Никита периодически нуждаются в повышенном внимании к своим персонам. Именно поэтому они не упускают возможности появиться вместе на публике. Кроме того, она отметила, что оба живут достаточно свободной жизнью. При этом их обоих связывают интересные истории из прошлого. Абравитова не сомневается, что Джигурда и Волочкова будут появляться еще вместе на некоторых светских выходах.

волочкова анастасия фото

Также экстрасенс увидела, что на данный момент отношений у известной балерины нет. Несмотря на ее заверения, она ни с кем не состоит в любовной связи. Известно, что сама Анастасия не раз сообщала о том, что в ее жизни присутствует таинственный возлюбленный, с которым комфортно и легко. Марианна предсказала Волочковой скорое замужество. По ее мнению, в скором времени она встретит свою судьбу и захочет связать с ним жизнь.

Сам же Никита Джигурда недавно заявил о том, что с Анастасией у них действительно есть отношения. Однако он заверил общественность, что грань дозволенного они не переходят. Интимной связи между знаменитостями нет. Никита подчеркнул, что любит исключительно свою жену, а с Настей у них духовная близость, которая с годами только крепнет.

#Актер #Анастасия волочкова #Балерина #Марианна абравитова #Никита джигурда #Отношения #Предсказание #Экстрасенс #Ясновидящая

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции