Главная / Это интересно / События

Новые подробности развода Ирины Салтыковой: певица избивала своего мужа и его мать-блокадницу

Ирина и Виктор Салтыковы развелись почти четверть века назад. Однако время от времени продолжают всплывать скандальные подробности звездного расставания. На днях шокирующие секреты жизни бывших супругов раскрыл личный помощник Виктора Андрей Кубасов. Как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», мужчина появился в студии программы «Звезды сошлись».

Кубасов рассказал ведущему ток-шоу Оскару Кучере, что никогда в своей жизни больше не видел таких семей, как Салтыковы. Их отношения строились на сумасшедших эмоциях, гремучей смеси ненависти, любви и страсти. Виктор и Ира постоянно дрались, таскали друг друга за волосы. Певица раздирала мужу лицо ногтями до крови, а однажды даже подняла руку на его мать, пожилую блокадницу.

Ирина и Виктор

Оскар Кучера был возмущен услышанным. Телеведущий не мог понять, как можно было ударить старушку, свою свекровь, в чем она так провинилась? В ответ Кубасов лишь пожал плечами и заявил, что от Иры можно было ожидать чего угодно. Такой у нее характер.

Андрей также рассказал, что ссориться супруги начали с первого же года брака. Основные причины скандалов – ревность Салтыковой, для которой Виктор всегда давал повод. К тому же супруг певицы очень любил выпить и жалел денег на единственную дочь звездного семейства Алису.

Его слова подтверждает сама певица, откровенно рассказавшая о своей жизни в передаче «Судьба человека». Ирина заявила, что даже после развода Виктор не платил алименты на содержание ребенка. Певица никогда не получала от мужа дорогих подарков, а все заработанные деньги Салтыков от нее прятал. Звезда 90-х также рассказала о главных ошибка молодости – ей пришлось сделать два аборта, так как она совершенно не была уверена в своем муже.

Салтыкова с дочкой

#Виктор Салтыков #Ирина Салтыкова #Побои #Развод #Скандал

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"