Главная / Это интересно / События

История из жизни: отправив подругу в роддом, Лиза залезла в постель к ее мужу

Кристина Сок
22 декабря 2019

Говорят, что женской дружбы не бывает, но Катя никогда не верила этой пословице. С Лизой они дружили, кажется, всю жизнь и считали себя сестрами. Лизавета всегда выделялась на фоне подруги красотой, а когда устроилась на работу в салон красоты, вообще превратилась в «конфетку». Отбоя от поклонников у девушки не было, но она всегда находилась в поисках богатого и перспективного. Один ее ухажер стремительно сменял другого, но никто не торопился создать с красоткой серьезных отношений. Ей все время доставались бесперспективные роли любовницы.

Катя выбирала спутника жизни сердцем и по мелочам не разменивалась. Она долго была одинока, пока не встретила Олега. Парень работал тренером в фитнес-клубе и был настоящим красавчиком. Денег у него было немного, но его ум, доброта и харизма зацепили Катю так, что она влюбилась без памяти. Вскоре молодые люди поженились. Лиза радовалась за счастье подруги и часто бывала у них в гостях.

Вскоре Катя узнала о своей беременности. Олег очень обрадовался и все девять месяцев сдувал с любимой жены пылинки. Лиза тоже всегда была рядом и помогала, как могла. Когда начались схватки, верная подруга как раз была в гостях. Она собрала Катины сумки и документы, успокоила, посоветовала дышать поглубже и отправила девушку в роддом. Будущую маму увезли на скорой, а Лиза и Олег остались одни дома.

Роды

Вскоре Катя родила мальчика. Роды прошли как по маслу. Ребенок был абсолютно здоров, поэтому женщину с малышом уже через два дня выписали. Встретивший жену Олег был нервный и мрачный, а Лиза и вовсе не пришла. Катерина не понимала, что происходит и терялась в догадках.

Через пару дней, после того, как Катя вернулась домой, Олег сам рассказал ей правду. Он сообщил, что от волнения в день родов супруги переборщил с алкоголем. Воспользовавшись моментом, Лиза запрыгнула к нему в постель. Мужчина клялся, что любит жену, но в тот момент находился словно под гипнозом.

Катя была в шоке – она не ожидала такого предательства от самых близких людей. Она заявилась в салон красоты, где работала Лиза, и та подтвердила слова Олега. Девушка также добавила, что давно влюблена в мужа подруги. «Ты посмотри на себя, жирная корова! Он такой красавчик, зачем ты ему нужна?», – прокричала Лиза. Катя развернулась и ушла, проигнорировав истеричный выпад Лизаветы.

Ссора подруг

Сегодня Олег делает все, чтобы жена его простила. Лиза частенько ему названивала раньше, намекая на продолжение отношений, но мужчина пресек эти намеки на корню. Он уверяет Катю, что горько сожалеет о своей ошибке и любит только ее. Катерина рассказала корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", что хочет в это верить и даст мужу шанс. В конце концов, ребенку нужен отец.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Муж #Жена #Подруга #Измена #Роддом

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"