Главная / Это интересно / События

Елена Воробей примерила на себя образ Ксении Собчак: как на это отреагировали пользователи интернета

Анна Юлианова
21 декабря 2019

В Сети появилась фотография известной юмористки Елены Воробей в образе Ксении Собчак. Корреспонденты ИА "Экспресс-Новости" узнали, что реакция пользователей была неожиданной.

Образ известной телеведущей понадобился Елене Воробей для съемок новогоднего шоу, трансляция которого планировалась на канале Россия 1. Вот и загримировали юмористку соответствующим образом: прическу сделали, макияж, да и еще и в свадебное платье нарядили. Кроме Воробей, в новогоднем представлении будет участвовать еще и известный певец Николай Басков. Кстати, именно он и опубликовал в Сети фотографии, на которых изображен с артисткой в роли Собчак.

Елена Воробей

Было там и описание фотографии, в котором говорилось, что таким образом создатели новогоднего шоу собираются в одной из его частей выразить свое мнение по поводу свадьбы Ксении Собчак.

Подписчики известного артиста были удивлены образом Воробей. Одни говорили, что просто не узнали ее в гриме, другие сравнивали с китайской куклой, а третьи вообще решили, что перед ними Любовь Успенская, ну или пародия на нее. Видимо, добиться сходства с Ксенией Собчак создателям шоу не очень-то удалось.

Пользователи отметили качество грима, назвав его хорошим, но вот то, что получилось в результате его использования, им понравилось не очень. Более того, многие были возмущены увиденным и утверждали, что из Воробей сделали какую-то неживую куклу, абсолютно непохожую на известную телеведущую. Высказывались и антифанаты Ксении Анатольевны, которых, кстати, у нее не так уж и мало. Они писали что, несмотря на неприязнь к Собчак, следует признать, что она намного красивее примерившей на себя ее образ Елены Воробей. И вообще, последняя похожа на персонаж какого-то цифрового мультфильма.

Воробей-невеста

А вот Николай Басков получил преимущественно положительные отзывы, в которых его неизменно называли «красавцем, как всегда».

Не осталась в стороне и Любовь Успенская, не по собственной воле оказавшаяся одним из обсуждаемых персонажей. Правда, не обошлось без использования ненормативной лексики. К этому, наверное, все уже давно привыкли, поэтому предпочли не заметить стиль высказывания. Ну, а если в двух словах, то Успенская предложила Баскову взять изображенную с ним на фото женщину в жены. Чем не пара? Они так прекрасно смотрятся вместе, да и наряд соответствующий.

#Елена Воробей #Звезда #Ксения Собчак #Николай басков #Новогоднее шоу #Свадьба

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции