Главная / Это интересно / События

Анжелика Варум накануне 22-й годовщины свадьбы сделала необычное признание

Анна Ши
21 декабря 2019

Пара Анжелики Варум и Леонида Агутина считается одной из самых крепких в шоу-бизнесе. Совсем скоро исполнители отметят 22 года совместной жизни. Но накануне солидной даты Анжелика Варум сделала необычное признание. ИА «Экспресс-Новости» узнало о реакции поклонников на неоднозначное откровение.

Леонид Агутин сравнивал брак с разными периодами взросления: детством, юностью и совершеннолетием, когда отмечал 21 год совместной жизни с супругой. Анжелика призналась, что их супружество никогда не было безоблачным. Когда они стали жить вместе, у Леонида случился роман, от которого родилась дочь. Бывало, что, устав от непонимания, Анжелика собирала вещи и уезжала к маме. Именно родительница помогала преодолевать кризисы в отношениях: она знала, что Анжелика по природе - однолюб, и если уйдет от Леонида, то будет только хуже.

Агутин, не таясь, искал горизонтальные приключения, папарацци ловили его, когда он целовал незнакомку. Но и тут Анжелика простила его, сказав, что любимая женщина - не та, с которой происходит импульсивный обмен жидкостями, а муза, которой посвящают стихи и песни.

агутин

Даже прощение всех романов супруга и совместные фото не являются гарантией счастья пары. Анжелика была вынуждена признаться, что идеальный брак - это миф. Его просто не существует. У Анжелики и Леонида разные темпераменты, и из-за этого в семье постоянно возникают ссоры. Часто они спорят на профессиональные темы, о творчестве, особенно когда нет единого взгляда на процесс. Леонид очень вспыльчивый мужчина, и хрупкой Анжелике приходится угадывать его настроение, чтоб предотвратить очередную вспышку гнева. Терпение певицы не безгранично, о чем она часто говорит в интервью, по всей видимости, намекая неверному супругу на возможные последствия.

аэрофлот

Поклонники с замиранием сердца следят за событиями в звездной паре, радуются и огорчаются вместе с кумирами.

«Я всегда считал, что дуэт Варум-Агутин, несмотря на увлечения Леонида, самый крепкий на эстраде. Если сама Анжелика говорит, что не верит в идеальный брак, то во что нам, простым людям верить? Она же звезда, пример для подражания. Так люди жениться перестанут.» - разочарованно спрашивает Роман, читатель ИА «Экспресс-Новости».

«Даже такой долгий брак, оказывается, нельзя назвать идеальным. А ведь у них есть все, чтобы быть счастливыми: слава, деньги, дочь. Живи и устраивай семью, так нет, все равно кто-то недоволен». – говорит читатель Илья.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Агутин #Варум #Семья #Измена #Разочарование #Идеальный брак #История #Певец #Муж #Жена

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"