Главная / Это интересно / События

Экстрасенс Марианна Абравитова рассказала о причинах разлада между Кейт Миддлтон и принцем Уильямом

Пару дней назад в сети появился видеоролик, на котором отчётливо видно, как принц Уильям, пытаясь на публике приобнять свою супругу, получает от неё резкий отпор. Соответственно, интернет-обыватели тут же начали наперебой выдвигать свои версии такого поведения Кейт Миддлтон, предполагая, что между супругами «пробежала чёрная кошка».

кейт миддлтон

Как удалось выяснить корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», ситуация, имевшая место быть на кулинарном телешоу «Королевское Рождество с Мэри Берри», в котором и принимали участие герцоги Кембриджские, сегодня активно обсуждается практически на всех континентах. Обусловлено это тем, что такое поведение Кейт, да ещё под прицелом камер, не может не настораживать. Тем более что герцогиня отчётливо понимала, что телепрограмма транслируется по многим каналам и это не будет не замечено зрителем. А это значит, что ситуация реально напряжённая, да настолько, что Миддлтон даже не смогла проконтролировать свои эмоции на людях.

К мнению аналогичной направленности склоняется и экстрасенс Марианна Абравитова, которая считает, что «дыма без огня не бывает». Фактически речь здесь идёт о том, что такое поведение герцогини небезосновательно, и в семье Уильяма и Кейт не всё так спокойно, как то пытаются представить общественности заинтересованные лица. И свою роль здесь играет непростой характер Миддлтон, которая известна своей нетерпимостью и эмоциональностью. Но что более важно – говорит экстрасенс – это то обстоятельство, что Кейт достигла своей цели. То есть, девушка, можно сказать, «пустила свои корни» в королевском дворце, и теперь Уильяма она не рассматривает как надёжную точку опоры.

принц уильям

По мнению Марианны, герцогиня сумела найти в себе все необходимые и значимые точки, поэтому может смело демонстрировать свой характер. Во всяком случае, так считает сама Кейт, поэтому несложно представить себе, что же позволяет она себе у себя дома, если даже на людях не считает необходимым сдерживать свои эмоции. А если принять во внимание непредсказуемость характера Миддлтон и её высокую харизму, то принцу Уильяму остаётся лишь посочувствовать. Ведь она его теперь вряд ли выпустит из своих цепких рук.

#Кейт Миддлтон #Королевская семья #Марианна абравитова #Отношения #Принц Уильям #Ситуация #Эмоции

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции