Главная / Это интересно / События

В Центре Москвы ликвидировали стрелка, открывшего стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов

Российские средства массовой информации с пометкой «срочно» передают новость о том, что буквально час назад в самом центре российской столицы неизвестный преступник открыл стрельбу из автоматического оружия по сотрудникам МВД. По некоторым неподтверждённым данным, стрелок ликвидирован.

По чистой случайности в районе проведения спецоперации по ликвидации преступника оказался корреспондент ИА «Экспресс-Новости». Согласно переданной им информации, стрелков было трое, двоих из которых на данный момент сотрудникам спецподразделений удалось ликвидировать. Также есть сведения о том, что пострадало несколько человек из числа случайных прохожих.

преступник

В социальных сетях также появилась информация о том, что преступников было трое, и что один из них забаррикадировался в здании по соседству с приёмной ФСБ России. Правда, что касается данных о пострадавших и убитых, то они в разных источниках разнятся. Если же говорить об официальных сообщениях, то такая информация пока не поступала.

Инсайдеры между тем сообщают, что есть погибшие и среди сотрудников правоохранительных органов. В частности, речь идёт о том, что в ходе боестолкновения с преступниками погибли три сотрудника ФСО России. Так же говорят и об одном погибшем сотруднике ГИБДД. Однако утверждать однозначно мы не берёмся. Предлагаем дождаться официального заявления пресс-службы МВД.

Отдельно стоит отметить и тот факт, что некоторые источники говорят о том, что стрельба началась непосредственно в приёмной ФСБ России. Между тем, пресс-служба ГУ МВД по Москве сообщила, что не владеет информацией подобного характера. И это притом, что Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции