Главная / Это интересно / События

Супруга Евгения Петросяна планирует стать мамой

Источник, приближенный к Евгению Петросяну и его новоиспеченной супруге, недавно заявил, что тайное бракосочетание состоялось в начале декабря. Как будто в доказательство этому в Инстаграме Татьяны Брухуновой появились кадры, на которых можно заметить обручальное кольцо. Теперь же поговаривают, что у супругов имеются планы завести детей.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», молодая супруга юмориста за последнее время подписалась на многие блоги, основная тематика которых – дети. Там раздают советы будущим матерям уже состоявшиеся мамочки. Также Брухунова подписалась на аккаунт известной клиники, в которых появились на свет дети многих звездных персон.

петросян и брухунова

Известный эстрадный драматург Георгий Териков заявил, что Евгений Петросян ему лично подтвердил информацию о своей свадьбе.

«Мне кто-то из знакомых рассказал, я позвонил Жене с поздравлениями. Спросил: «Ты правда женился?» Он засмеялся: «Ну, а как ты думаешь? Да, женился». Что могу сказать? Я за Женю очень рад. Дай Бог семье счастья», – поделился Териков.

Отметим, что и бывшая супруга Евгения Вагановича Елена Степаненко с позитивом отнеслась к данной новости, хотя между ними до сих пор продолжаются судебные разбирательства по разделу имущества. Степаненко попросила всех пожелать Петросяну и Брухуновой счастья и здоровья, и наконец, оставить их в покое.

Информагентство «Экспресс-Новости» напоминает, что 66-летняя юмористка продолжает жить в дорогостоящей квартире, которая оформлена на 74-летнего Петросяна. После расставания Елена Григорьевна даже близко не подпускала экс-супруга к дому. Лишь осенью 2019 года артистка разрешила ему забрать нужные вещи.

евгений петросян

Известный российский артист старается не обсуждать свою личную жизнь с прессой и избегает любых контактов с ней.

«СМИ издеваются и разбирают по косточкам мою личную жизнь, сознавая свою безнаказанность, причем разбираются в том, чего абсолютно не знают, что является, с моей точки зрения, позором, непристойным поведением, оскорблениями и клеветой», – писал в своем микроблоге Петросян.

# #Дети #Евгений петросян #Свадьба #Семья

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции