Главная / Это интересно / События

Муж не понимал, как он мог изменить своей жене, пока не посмотрел на свою рубашку

Дмитрий Дьяконов
17 декабря 2019

Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", молодая супруга Никиты Оля ушла от него по причинам, которые Никита не сразу понял.

До этого все шло хорошо. Пара хорошо жила вместе. Никита неплохо зарабатывал в банке, а девушка работала в салоне красоты и делала ресницы. В целом, идиллия. Живи, да добра наживай, но неделю назад в их семье случился весьма неприятный случай.

Муж

У Никиты был предновогодний корпоратив, и он весьма поздно вернулся домой. Естественно, что очень веселый и радостный увидеть свою жену. Молодые немного пообщались о том, как прошел корпоратив и кто был на нем. После этого Оля пошла относить все вещи в стирку, а Никита рухнул спать. Утро началось весьма шумно. Как рассказал сам Никита, в него прилетела вначале подушка, а следом статуэтка, и он благодарил бога, что именно в такой последовательности. Оля громко кричала и плакала.

Мужчина пытался выяснить, что произошло, но смог это узнать только через полчаса, когда жена окончательно выдохлась. Никита узнал, что Оля нашла в кармане его рубашки записку с номером телефона и предложением, в котором была написана благодарность за незабываемый вечер. Вся записка была украшена отпечатками женских губ в красной помаде. Увы, Никита не понимал, как это оказалось в его кармане. Конечно, он не помнил и половины того, что произошло вчера, но был уверен, что этого не может быть.

Рубашка

В слезах Ольга собрала основные вещи и ушла от Никиты, посоветовав ему хорошо проводить время с его новой женщиной. Сам мужчина не смог остановить супругу и ему ничего не оставалось, как тщательней посмотреть на записку и на саму рубашку. Когда Никита взял рубашку, то уже через пару секунд понял, что она не его. Он позвонил по номеру в записке и узнал, что эта записка предназначалась его коллеге Артему, следовательно, и рубашка была его. Тогда Никита вспомнил, что на корпоративе они были в сауне и, по всему видимому, перепутали рубашки.

Никита несколько дней пытался найти и достучаться до жены, и в итоге ему это удалось. Женский голос в трубке объяснил еще раз, что эта записка не для Никиты, а сам Никита отдал рубашку ее владельцу и забрал свою. На этом все и закончилось. Мужчина смог сохранить брак и разгадать такую необычную головоломку.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Муж #Жена #Измена #Рубашка #Записка #Корпоратив #Брак #Семья #Загадка

1

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"