Главная / Это интересно / События

Женщина узнала, что подруга вылечила мужа от пьянства, и увела его из семьи

Сколько Ольга помучилась со своим Петюней, знает, пожалуй, только она. Прошла все огни, воды и медные трубы, сто раз хотела махнуть на всё рукой и подать на развод. Но потом снова начинала спасать спивающегося мужа. И, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», у неё это получилось. Последние два года Пётр вообще ни капли в рот.

семья

Как-то Ольга рассказала об этом одной из своих подруг, Вере, у которой была та же самая проблема. Семь лет с мужиком мучилась. Рассказывая Вере о том, как ей удалось победить «зелёного змия» своего мужа, Ольга, в общем-то, не хвалилась. Просто пыталась чем-то помочь, что-то подсказать подруге. Да только её слова против неё же и обернулись.

Вера другими глазами взглянула на Ольгиного супруга. Раньше она таким Петра ещё не видела. Не мужик, а золото. И придумала нехитрую комбинацию. Зачем ей вытягивать из «болота» своего пьяницу, если есть уже готовый «принц».

Включив на полную мощность все свои женские штучки, Вера сумела соблазнить Петра. И не просто стала ему любовницей, но и всё сделала, чтобы Пётр по-настоящему в неё влюбился. И только после этого дала отставку своему горе-мужу.

грусть

Когда обо всём узнала Ольга, было уже поздно. Пётр ничего слышать не хотел. Потребовал развода, и всё тут. И Ольге оставалось лишь развести руками. Насильно ведь мил не будешь. Сейчас она живёт одна и пока ещё не пришла в себя, чтобы начинать новые отношения. Но одно она знает точно. Если у неё когда-то с кем-то и сложится, она примет этого мужчину таким, какой он есть. И ни за что не станет его переделывать.

# #Алкоголь #Жена #Измена #Подруга #Проблема #Семья

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции