Главная / Это интересно / События

Звезда «Улиц разбитых фонарей» Александр Половцев впервые стал дедушкой

Юрий Паренко
14 декабря 2019

ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что в семье именитого артиста Александра Половцева пополнение. Супруга его сына Степана Половцева родила мальчика, которому дали необычное имя Эрик.

артист

Правда, сам новорожденный появился на свет еще несколько недель назад, но стало известно об этом только сейчас. Да и беременность невестки артиста, Дарьи семьей не афишировалась, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Кстати, Дарья тоже из артистической семьи. Ее мама, Юлия Соболевская, сама актриса и продюсер.

Что касается новоиспеченного дедушки, Александра Половцева, он и сам не так уж и давно в очередной раз стал отцом. В свое время 61-летний артист в третий раз женился, и его супруга Эсана Муратова подарила Половцеву сына и дочь. Андрюше сейчас три годика, Яне и вовсе два.

Как признавался сам актер, после его женитьбы на молодой женщине и позднего отцовства ему пришлось услышать в свой адрес немало злых сплетен. После этого Александр Половцев решил, что будет лучше, если о самых важных событиях в семье в первую очередь будут узнавать только самые близкие друзья. Возможно, поэтому о рождении внука Александра Половцева стало известно не сразу.

Напомним, актер Александр Половцев получил известность благодаря участию в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и ряде других работ.

семья

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о дочери певицы Анастасии Стоцкой, которая, по мнению поклонников, растет точной копией поп-короля Филиппа Киркорова.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Актер #Половцев #Семья #Внук #Событие

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"